Ким Чжун Хо опубликовал официальное заявление после обвинений в азартных играх.

16 марта программа KBS «Новости в 9 часов» сообщила, что Чха Тхэ Хён и Ким Чжун Хо незаконно делали ставки, играя в гольф. На следующий день Чха Тхэ Хён написал официальное письмо с извинениями и объявил, что уйдёт из всех своих шоу.

Позже в тот же день Ким Чжун Хо оставил сообщение через своё агентство. Ниже приведён полный перевод заявления:

Привет. Это JDB Entertainment.
Мы приносим свои извинения за беспокойство, которое мы вызвали из-за вчерашней новости об игре в гольф комика Ким Чжуна Хо. Вот официальное заявление Ким Чжун Хо по этому вопросу.
Привет. Это комик Ким Чжун Хо.
Во-первых, я прошу прощения за то, что вызвал разочарование и беспокойство у многих людей этой позорной новостью.
Вопреки сообщениям об азартных играх в гольф, я не играл в гольф с моими коллегами за границей в 2016 году. [Ставки] были сделаны только для того, чтобы сделать игру более увлекательной, и мы вернули деньги [первоначальному владельцу] после того, как игра была окончена.
Как публичный человек и как старший брат шоу «1 ночь 2 дня», я должен был подать хороший пример и глубоко раскаиваюсь в том, что не смог этого сделать. Я полностью осознаю, что я несу ответственность за эту проблему и решил уйти из всех своих программ.
Кроме того, я надеюсь, что больше не будет недопонимания и спекуляций в отношении моих младших коллег, которые усердно работают над своими передачами.
Я буду больше работать, чтобы стать человеком с большим чувством ответственности.
Ещё раз приношу глубокие извинения за то, что побеспокоил многих людей.
Я приношу извинения.

Между тем, источник из шоу KBS2  «Gag Concert» заявил: «По словам продюсеров, все записи с Ким Чжун Хо будут вырезаны из сегодняшней трансляции «Gag Concert». Источник из шоу tvN «Seoulmate 2» сообщил: «Seoulmate 2» должен был закончиться 25 марта и, поскольку у нас есть только записи с Ким Чжуна Хо в студии, мы вырежем [его из] оставшихся двух эпизодов».

Тем временем, шоу KBS2 «1 ночь 2 дня» объявило, что они выступят с официальным заявлением 18 марта.

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments