Чхве Чжон Хун завершил первый этап допросов в управлении полиции Сеула.

17 марта в 6:45 утра по по корейскому времени, примерно через 21 час после своего прибытия, Чхве Чжон Хун покинул полицейский участок и вернулся домой. Бывший участник FTISLAND в настоящее время находится под следствием по обвинению в распространении незаконно снятых фотографий и видео после того, как в начале этой недели стало известно, что он поделился фотографией спящей женщины в групповом чате.

Выйдя из полицейского участка, певец прокомментировал: «Я добросовестно и искренне принял участие в допросе».

Когда его спросили, признался ли он в обвинениях в том, что он сделал незаконные фото и видео, он ответил: «Нет. Мне жаль».

Чхве Чжон Хун также попал под подозрение в том, что он попросил полицию скрыть информацию о его инциденте с вождением в нетрезвом виде в 2016 году, о котором стало известно только сейчас. Когда его спросили об обвинениях, певец решил не комментировать, просто сказав: «Я всё рассказал полиции».

Пресса также спрашивала его о его отношениях с бывшим офицером полиции Юном, который, как сообщается, неоднократно упоминался в групповом чате. 16 марта полиция подтвердила, что Юн признался в том, что он был знаком с Ю Ин Соком, бывшим генеральным директором Yuri Holdings, который также был участником чата.

Чхве Чжон Хун ответил: «У меня нет связи [с бывшим офицером]».

Когда певца спросили, прибегал ли он к взяточничеству, чтобы скрыть свой инцидент вождения в нетрезвом виде, он просто ответил: «Нет». Когда его спросили, обращался ли он с другими просьбами в полицию или делился ли он незаконными записями сексуального характера в других групповых чатах, он так же сказал: «Нет, я не делал этого».

Хотя пресса продолжала задавать ему вопросы, когда он подошёл к своей машине, Чхве Чжон Хун предпочёл не отвечать ни на какие дополнительные вопросы и направился домой.

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments