16 марта MBN сообщил, что в ноябре 2018 года Сеульское управление полиции проводило расследование в отношении Чон Чжун Ёна о съёмке скрытой камерой.

Расследование 2018 года проводилось отдельно от расследования 2016 года, когда бывшая девушка певца обвинила его в сексуальном насилии. Позже она отозвала обвинения.

Расследование 2018 года было начато, когда информатор отправил сообщение Группе по расследованию сложных преступлений. Как сообщается, обвинение касалось нескольких жертв и более одного преступника. Кроме того, утверждается, что преступники заставили жертв-женщин спать с ними, пообещав в обмен помочь им найти карьеру в индустрии развлечений.

Однако, прокуратура Сеула отклонила запрос полиции на и ордер на обыск и выемку в компании по восстановлению мобильных телефонов, которая, как сообщается, имела скрытые камеры. Полиции сказали, что им нужно провести дальнейшее расследование в отношении компании, а не только информатора.

Когда полиция пришла в компанию, им сообщили, что у них есть видео со скрытых камер, но не смогла изъять их без ордера. Полиция снова запросила ордер, но получила отказ от прокуратуры.

Сообщается, что прокуратура рассмотрела дело, аналогичное расследованию 2016 года, и постановила, что ордер не нужен. Тем не менее, журналисты MBN указали, что ситуация и количество жертв были совершенно другими в случае 2018 года.

В марте 2019 года SBS сообщили о возможной коррупции в полиции в ходе расследования Чон Чжун Ёна в 2016 году. По сообщению SBS, сотрудник полиции, занимающийся этим делом, потребовал, чтобы компания, занимающаяся цифровой криминалистикой, избавилась от мобильного телефона Чон Чжун Ёна, который был ключевым доказательством в деле.

Чон Чжун Ён в настоящее время находится под следствием за то, что снимал и делился незаконными секс-видео. Нынешнее расследование началось в начале этого года, когда появились сообщения о чатах между мужчинами-знаменитостями, генеральными директорами и не-знаменитостями, которые занимались организацией проституции, делились видео со скрытых камер, рассказывали о подкупе полицейских и многое другое.

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Рина Chi
Рина Chi
16 Мар 2019 17:38

Кто-то возмущался тем, почему мол слили инфо СМИ, а не пошли сразу в полицию.. Еще есть вопросы? Хотя что это я!!!! Конечно, же найдутся другие оправдания у фанатов