Секс-видео, которые, как утверждается, были сняты Чон Чжуном Ёном, быстро распространяются среди пользователей iPhone, поскольку люди передавали отснятый материал случайным незнакомцам с помощью функции Airdrop.

Один пользователь iPhone сказал, что у нее внезапно появилось всплывающее окно, что другой пользователь iPhone поблизости хотел отправить ему файл через Airdrop. Отправитель не был у него в контактах и не раскрывал свою информацию. Когда он получила файл, то был потрясен, увидев, что это было сексуальное видео, которое якобы снял Чон Чжун Ён.

Я внезапно получил сообщение Airdrop, поэтому нажал на него, но это было секс-видео. Кто-то возле меня, должно быть, послал это, но я был потрясён.

— сказал пользователь iPhone

Airdrop — это функция Bluetooth, при которой пользователи iPhone могут отправлять сообщения и файлы по беспроводной сети, если они находятся на расстоянии 9 метров друг от друга. Журналисты считают, что злоумышленники используют эту функцию в многолюдных местах для утечки видео.

MBN называет это «террором», потому что это наносит ещё больший вред жертвам секс-видео.

Подписаться
Уведомление о
6 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Терра
Терра
21 Мар 2019 22:15

Интересно события развиваются… А владельцы айфонов тоже странные, принимать файлы фиг пойми от кого, мб это вирус хотят передать или еще какая бяка.

Arsy
Arsy
17 Мар 2019 10:34

Учитывая, что данное видео изначально могло быть в распоряжении у очень небольшого круга лиц, причастных к расследованию, прелюбопытно, кто же это сделал и зачем. Ну это если видео действительно из тех самых. Как определили, кстати?

Gu Ai
Gu Ai
16 Мар 2019 19:31

Нашли таки способ, чтоб ещё и имена жертв раскрыть.

Лана
Лана
17 Мар 2019 10:34
Reply to  Gu Ai

Если кто-то хочет важное скрыть-это скроют так,что никто не узнает. В данном случае инфу не просто не скрывают,её явно подливают. Делая вид,что стараются уйти от утечек,на самом деле сливают специально . Как только появятся имена жертвы выйдут из тени и начнут писать заявления. Скандал идет как по маслу. Явно за спинами стоит умелый режиссер.

Gu Ai
Gu Ai
17 Мар 2019 17:56
Reply to  Лана

Полагаю, те у кого Айфон, теперь всегда ходят со включенным Блютуз XD

Лана
Лана
16 Мар 2019 18:34

Похоже скандал специально раскручивают сливая в сеть эти видео.