Юн Чжи О объяснила причину, по которой она не раскрыла имена в деле Чан Чжа Ён.

Несколько дней назад стало известно, что Юн Чжи О, бывшая коллега покойной актрисы Чан Чжа Ён, приняла участие в опросе свидетелей в Верховной прокуратуре. Как сообщается, срок исковой давности по этому делу заканчивается в марте этого года.

Юн Чжи О — бывшая коллега Чан Чжа Ён, которая воочию видела, как Чан Чжа Ён готовила документы перед смертью. Чан Чжа Ён скончалась от самоубийства в марте 2009 года, оставив после себя последнее письмо, в котором говорилось, что её заставляли сексуально развлекать людей из мира бизнеса и СМИ.

16 марта Юн Чжи О загрузила сообщение о расследовании дела покойной Чан Чжа Ён вместе с драматическим скриншотом Ли Бо Ён, в котором говорилось: «Тех, кто выше закона, нелегко судить по закону».

Юн Чжи О написала:

Вы сказали, что люди на первом месте, но разве я не человек? Я уверена, что многие из вас уже знают, что я столкнулась с риском.
Легче рассказать секрет, чем сохранить его. В течение десяти лет я разговаривала только с законными представителями — прокурорами, и я с осторожностью упоминала имя покойной. Я никогда не избегала 13 расследований, и нового 14-го, и не буду избегать предстоящих расследований.
Люди, упомянутые в списке, на которые ориентированы многие люди и СМИ. Причина, по которой я не раскрыла их, не в том, что я пыталась защитить их. Нужно было подготовиться к большему количеству свидетельств, а также к долгосрочному сражению, которое может закончиться в любое время.
Если я подам на них в суд за клевету, они быстро превратят меня из свидетеля в подозреваемого в клевете, и у них будет такая возможность. И я не хочу тратить на них ни копейки. Они так много вымогали и зарабатывали, так зачем мне это делать?
Я уверена, что пресса всегда действует одинаково. Кто это? Кто упоминается в списке? Можете ли вы подумать о цене моей жизни вместо этого? Я презираю некоторые средства массовой информации и некоторых репортёров, которые одержимы количеством кликов с сенсаций, а не разрешением ситуации.
Не свидетель должен раскрывать людей из списка. Было бы уместно поразмышлять над этим и повторно расследовать дело.
Это правда, что мне также нужно было использовать средства массовой информации, которые не заботятся о моей безопасности или моей ответственности. Зачем? Это история, на которую должны смотреть преступники, и теперь они должны прятаться и уклоняться от правды, которую они скрывали до сих пор. Для меня это тоже было непростое решение. Я говорила многим людям, которые спрашивают меня о моей национальности. Я гражданка Республики Корея.
Моя семья получила иностранное гражданство. Но мой старший брат решил присоединиться к Корейскому увеличению армии США (подразделение армии Республики Корея, состоящее из военнослужащих, призванных на службу в Корее, которые были увеличены до восьмой армии Соединенных Штатов), хотя ему не нужно идти в армию. Зачем? Потому что у него корейские корни. Мой отец однажды сказал, что мужчина в Корее должен идти в армию, и мой брат согласился.
Вероятно, это было непростое решение в столь юном возрасте, и это укрепило мою веру жить своей жизнью, посмотрев на мою маму и папу, которые помогли сформировать такое мышление, поскольку они помогали нам расти. Как женщина, у меня было много вещей, которые не имели бы значения, даже если бы я получила своё гражданство. Я получила бы много преимуществ, но это было моей последней гордостью за то, что я хотела жить как кореянка. На моей любящей родине я считаю эту прискорбную реальность изгнания действительно нелепой.

Полиция приняла меры для защиты актрисы Юн Чжи О, бывшей коллеги покойной Чан Чжа Ён. 11 марта Юн Чжи О завершила допрос свидетеля с группой по расследованию в Верховной прокуратуре.

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments