Согласно репортажу Newsis, бывший член FTISLAND, Чхве Чжонхун, будет допрошен полицией завтра в 10 часов утра.

Чхве Чжонхун, как сообщается, будет допрошен в качестве подозреваемого командой Провинциального специального детективного отдела Сеульского столичного полицейского управления. Вчера стало известно, что Чхве Чжонхун поделился фотографией спящей женщины в групповом чате. Поэтому ему было предъявлено обвинение в распространении нелегальных фото/видео.

Он также подозревается в том, что попросил полицию скрыть новости о его вождении в нетрезвом виде в 2016 году, о чем до недавнего времени не было известно общественности. Его также критикуют за то, что он, как сообщается, отправился в тайваньский клуб вместе с Сынри в течение месяца после своего случая вождения в нетрезвом виде.

Согласно источнику в полиции, лейтенант, связанный с делом о пьяном вождении Чхве Чжонхуна, находится под следствием. В то время лейтенант «А» был руководителем группы в отделе по расследованию ДТП в полицейском участке Ёнсан. Источник сказал: «Я слышал, что лейтенант «А» был допрошен, но обстоятельства тесных связей еще предстоит подтвердить».

Сообщения чата показали, что Чхве Чжонхун рассказывал о своем случае вождения в нетрезвом виде в марте 2016 года, а Сынри отметил, что генеральный директор Yuri Holdings помог Чхве Чжонхуну скрыть эту новость, потратив немало денег.

Лейтенант «А» в настоящее время не принимает внешние звонки. По сообщениям, он не будет работать на своем участке некоторое время. Другой источник в полиции, который работал с лейтенантом «А» в то время, сказал: «В то время не было ни одного случая, когда бы высокопоставленные чины нам говорили: «Проследите, чтобы не вышли новости», или оказывали давление». Однако сотрудник полиции отметил, что «большинство случаев вождения в нетрезвом виде знаменитостей становятся известными прессе, поэтому случай с Чхве Чжонхуном, о котором не сообщалось, несколько странный».

Ранее Чхве Чжонхун дал показания в полиции в качестве свидетеля по делу Сынри, обвиняющемуся в посредничестве и организации эскорт-услуг.

После признания вождения в нетрезвом виде Чхве Чжонхун объявил о своем уходе из FTISLAND и индустрии развлечений в целом.

Подписаться
Уведомление о
7 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Arsy
Arsy
16 Мар 2019 08:16

Я не могу понять. Полиция что, обязана, вот прям по закону обязана сообщать на весь мир о проступках знаменитостей? Или это таки личный факультативчик каждого, на котором неизменно можно заработать? Слил — заработал, чтоб не сливал — тоже заработал. Отличная позиция, чо уж.

Ignis
Ignis
16 Мар 2019 10:23
Reply to  Arsy

Arsy: 1) Вы так отчаянно и в каждой новости пытаетесь «их отмыть». Т.е вы совсем ничего незаконного в их поведении не видете? Это вопрос 1. 2) А второй вопрос (констатация) становясь «медийной личностью» или «общественным деятелем» вы отчасти сами выносите свою личную жизнь на публику.К тому же существует общество которое зная о проступке такой личности (а не дяди Вани с соседнего подъезда) начинает интересоваться данной темой, к тому же репутация самих правоохранительных органов «подмочена». Думайте замалчивая и утаивая все, к ним (органам) будет больше снисхождения? Поэтому они и показательно держат в курсе дела. Это в у нас в стране принимаются… Подробнее »

Arsy
Arsy
16 Мар 2019 22:08
Reply to  Ignis

Мне слишком много лет, чтобы быть фанаткой. И достаточно профессионального опыта, чтобы разбираться в праве и основных его принципах, которые разделяются большинством цивилизованных стран. А там, где не работают принципы, и нужно знать конкретные нормы, я задаю вопрос. Так вот, в данной новости я задавала вопрос, касающийся обоснованности обвинений в том, что человек просил не разглашать данные о своем вождении в нетрезвом виде. Не отменить наказание просил, не закрыть глаза на проступок, а всего лишь не сливать в сми. Знаменитости — такие же люди, граждане той же страны, но ведь не трубят же в новостях о сотнях задержанных в день… Подробнее »

Ignis
Ignis
17 Мар 2019 16:36
Reply to  Arsy

Вас конкретно спросили сколько «2×2» на что вы отвечаете, что то о сходимости рядов и последовательности чисел Фибоначчи. Вас спросили о ситуации в целом (не касаясь исключительно темы полиция, данные) и конкретном виденье ситуации. Вы же развиваете полемику, уходя от конкретики, собственно в таком же «жанре» отвечают Агенства и знаменитости. — Сколько будет 10 /5 ? — Следуя исторической точности и образованию цифер, следует рассматривать… — Вы уходите в сторону. Сколько 10/5? — Отталкиваясь от законов образования рядов — Вы ответ дадите? — Я слишком образован(а) и у меня достаточно проф. опыта чтобы дать ответ. — Дак вы ответите тогда?… Подробнее »

Arsy
Arsy
17 Мар 2019 17:13
Reply to  Ignis

Вы слишком эмоциональны и совершенно меня запутали. Я так и не поняла, на что и за что должна ответить. И мне кажется, свой первоначальный вопрос и позицию я изложила довольно четко. Перечитайте. Увиливания там нет. Только мысли вслух по поводу прочитанной статьи в части, касающейся инцидента с полицией.
Теперь вы поясните, чего именно хотите от меня?

Ignis
Ignis
18 Мар 2019 12:32
Reply to  Arsy

ЧТД. Странно, что имея как Вы сами пишите досточно проф. опыта не видите вопросы разбитые по пунктам. Приплетаете сюда не известно на чем основанную эмоциональность, когда речь идет конкретно о вопросах основанных на ваших комментариях (из текущей темы и предыдущих относящихся к данному вопросу) , Цитата : «Вы совсем ничего незаконного в их поведении не видете? Это вопрос 1. » «Вы как старшая сестра этой девочки скажете им всем «Ну я могу вас понять»?.» это был 3 вопрос 2 вопрос был основан на том, что речь идет о резонансном деле в котором фигурирует подкуп сотрудница полиции, который является представителем ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ… Подробнее »

Елена
Елена
15 Мар 2019 21:56

Вот же ж гад из гадов, месяца не прошло как оштрафовали, а уже с Сынри в клуб намылился, да не где-нибудь, а аж на Тайване. Дома надо было сидеть и писать покаянные письма китайскими иероглифами каллиграфическим почерком. Полицейские не лучше. «Большинство случаев вождения в нетрезвом виде знаменитостей становятся известными прессе, поэтому случай с Чхве Чжонхуном, о котором не сообщалось, несколько странный». Вам за что деньги платят?! Выгнать из полиции, чтоб на всю жизнь запомнил: систему ломать нельзя. Сказали сливать, значит молчи и делай что говорят. В общем сейчас всех насильников-извращенцев повыгоняют и засияет k-pop первозданной чистотой. Настанет эра правильного сексуального… Подробнее »