Тиффани и фанаты BTS забрали домой награды!

14 марта (по местному времени) в Лос-Анджелесе состоялась Музыкальная премия iHeartRadio (iHeart Radio Music Awards) 2019.

Тиффани получила награду Best Solo Breakout (Лучший сольный прорыв) и была шокирована, когда ей была вручена награда. Она сказала: «Это поистине событие. Спасибо всем моим фанатам и всем фанатам K-pop. Вы, ребята, так здорово собрались вместе, и спасибо за создание этих возможностей и перемен. Вы и есть эта перемена».

https://twitter.com/iHeartRadio/status/1106331828653219841

Тиффани также поделилась коротким, но приятным сообщением, также поблагодарив поклонников.

https://twitter.com/tiffanyyoung/status/1106349386550804481

ARMY [официальное название фан-клуба BTS] были удостоены награды Best Fan Army (Лучшая армия фанатов). Награда вручается самой преданной фан-базе, и ARMY столкнулась с другими сильными фанатами, такими как Arianana Арианы Гранде, Beliebers Джастина Бибера и Swifties Тейлор Свифта.

Участники группы BTS также записали специальное послание для поклонников, в котором поздравили их, а RM сказал: «Мы очень гордимся вами, ребята, и мы не могли бы делать то, что делаем, без вашей постоянной любви и поддержки».

Это уже второй год подряд, когда ARMY получают награду, так как они завоевали этот титул на прошлогодней iHeart Radio Music Awards, во время которой BTS также выиграли трофей Best Boy Band (Лучший бой-бэнд).

В настоящее время BTS готовятся вернуться в апреле со своим новым альбомом «Map of the Soul: Persona».

Поздравляем Тиффани, BTS и ARMY!

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments