Джош Кэрротт, популярный YouTuber, известный как корейский англичанин (Korean Englishman), стер все признаки Чон Чжун Ёна на своем канале.

Чон Чжун Ён и Джош ранее говорил, что уже 16 лет являются близкими друзьями. Певец часто появлялся в видео Джоша на YouTube, и оба они также появлялись вместе в «Salty Tour» на tvN в качестве близких друзей.

Тем не менее, после скандальных сообщений о тайной съемке секса Чон Чжун Ёна все видео с участием певца были удалены с канала Korean Englishman на YouTube.

Автор дал объяснение по поводу удаления и подчеркнул, что он не имеет никакого отношения к скандалу Чон Чжун Ёна. Его заявление гласит следующее:

«Ребята, после вчерашних новостей, я решил удалить контент с Чон Чжун Ёном, потому что считаю, что неправильно размещать видео на YouTube, из-за которого зрителям может быть неприятно.

Прозвучало много предположений относительно моих действий. Я решил опубликовать это, чтобы дать четкое объяснение всем обеспокоенным!

Данным я четко заявляю, что не имею никакого отношения к этому делу. Я ценю всех тех, кто проявил беспокойство и был шокирован запутанной ситуацией!

Завтра я еще раз поприветствую маму, которую многие из вас очень любят!!»

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments