Ён Чунхён объявил о своем уходе из Highlight.

14 марта он написал сообщение в свой Instagram, чтобы извиниться и объяснить ситуацию, связанную с беседой один на один с Чон Чжун Ёном в 2015 году.

Прочитайте его полное письмо ниже:

«Здравствуйте, это Ён Чунхён.

Прежде всего, я искренне извиняюсь перед одногруппниками и всеми фанатами, которые, должно быть, переживали из-за меня последние несколько дней.

Когда мне позвонили из моего агентства, чтобы подтвердить достоверность новостей сразу после выхода SBS «8 O’Clock News» 11 марта, я не совсем понял суть вопроса и лишь сказал, что не был в чате. В результате агентство приняло мою сторону и официально заявило, что сообщения являются ложными, но эта информация была передана мной неточно. Причина, по которой я сказал, что [чат] был с 2016 года, когда я разговаривал с агентством об официальном заявлении, заключается в том, что у меня больше нет записей чата с Чон Чжун Ёном в моем KakaoTalk, поэтому я не смог точно проверить дату. Я также прошу прощения за то, что вызвал дальнейшую путаницу из-за этого.

В сообщениях KakaoTalk с Чон Чжун Ёном за конец 2015 года, о которых сообщалось в новостях, мы выпивали накануне ночью и разошлись по домам, и на следующий день я спросил его, как у него дела. Чон Чжун Ён сказал мне, что его поймали после отправки незаконного видео кому-то, и я ответил: “Тебя она поймала?” Я не получил видео в то время, но я получил другое видео. Кроме того, я участвовал в неуместных разговорах об этом. Все эти действия были очень аморальными, и я был глуп. Я относился к этому как к мелкой проблеме, не думая, что это преступление и незаконный акт, и я также виноват в том, что не сдержал [Чон Чжун Ёна].

Я участвовал в допросе свидетелей по этому вопросу. Я сказал все, что знаю, без всякой лжи, и сотрудничал со следствием. Давая показания как свидетель, я четко увидел, какие разговоры у меня были в прошлом, и мне было стыдно до ужаса.

Я никогда не участвовал в незаконных действиях, таких как съемка скрытой камерой или распространению. Кроме того, с конца 2016 года я поддерживаю отношения с Чон Чжун Ёном, только приветствуя друг друга время от времени. Однако, хотя я знал о том, что происходило в то время, я думал, что это не имеет большого значения, и вел себя непринужденно. Я был молчаливым свидетелем этой серьезной проблемы, когда еще несколько жертв могли возникнуть из-за моих действий.

Мне очень жаль, что я не смог отплатить ошеломляющей любви (фанатов), и, поскольку я предал доверие одногруппников и поклонников, которые доверяли мне из-за этой проблемы. Я осознаю всю серьезность этого вопроса и не хочу дальше причинять вред своим поклонникам и одногруппникам, которые были разочарованы из-за меня, поэтому я покидаю группу Highlight с 14 марта 2019 года. Я буду жить, раздумывая о своих действиях снова и снова. Еще раз искренне извиняюсь».

https://www.instagram.com/p/Bu-KHxLlSS5/?utm_source=ig_embed

Подписаться
Уведомление о
2 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
N@t
N@t
15 Мар 2019 17:33

хех … честно говоря не обвиняю никого. по любому нам никто не скажет что там и как … а кто то и воспитан по другому … ну да ладно.реально по мне,ну нет в этом ничего ужасного. … жалко всех кого это коснулось … и жесть … столько народа бац и ушло.это как то подозрительно даже !!!

da_uj
da_uj
14 Мар 2019 08:02

кошмар. Как снежный ком. По крайней мере — это будет урок другим: сейчас ничего не скроешь и никто не будет смотреть на твои прошлые заслуги