TXT выпустили видео группы, взволнованно реагирующей на собственный интро-фильм!

Субин начал с видео, объяснив, что был выпущен интро-фильм «What do you do?», на который участники с энтузиазмом отреагировали. Он сказал: «На самом деле мы еще не смотрели его!», — добавил Ёнчжун. — «Прошло более 12 часов, но мы до сих пор его не видели», в то время как Бомгю подтвердил, что это был их первый просмотр видео.

Перед просмотром видео Субин сказал: «Я хочу посмотреть его в ближайшее время», и Ёнчжун согласился со словами: «Я не могу больше ждать». Бомгю ускорил дело, запустив видео, объяснив: «Логотип ibighit прямо перед нами».

С самого начала клипа с заставкой Big Hit участники отреагировали волнением, криками и хлопками. Бомгю попытался успокоить участников, объяснив: «Подождите минутку, мы должны послушать музыку», но TXT едва сдерживали волнение, говоря, что участники выглядели милыми и красивыми каждые несколько секунд.

Члены TXT не могли не отреагировать «это выглядит так круто» на различные сцены танцев и прыжков. Субин добавил: «Это так мило», глядя на сцену их бега, и участники согласились, что это забавная сцена для фильма. Касательно той же сцены Бомгю сказал: «Ух ты, мы действительно бежим усердно», в то время как Хюнинкай рассмешил парней, сказав: «Я с самом хвосте!»

Наконец участники успокоились, чтобы послушать финал. Когда видео было закончено, Бомгю сказал: «Мне так нравится, как видео соединяет сцены». Он в шутку продолжил: «Вау, мы очень очаровательны».

Субин также сказал: «Ух ты, мне сейчас переполняют эмоции. Я прям дрожу весь», в то время как Тэхён радостно добавил, что смотреть видео было весело. Ёнчжун сказал приятным голосом: «Я ждал этого весь день!». Хюнинкай с трудом мог поверить, что редакторы включили сцену, в которой он бросил шляпу в камеру, но участники успокоили его, сказав, что это было очень мило.

В конце видео-реакции участники выразили свое удовлетворение своим интро-фильмом, добавив, что они собираются снова посмотреть клип.

Посмотрите, как TXT восхитительно реагируют на их собственный интро-фильм выше!

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments