Зико лично ответил на растущую полемику по поводу его прошлых замечаний о телефоне Чон Чжун Ёна.

Ранее SBS сообщили, что Чон Чжун Ён делился незаконно снятыми секс-видео в групповом чате, в котором были другие знаменитости мужского пола. 13 марта, после того, как Чон Чжун Ёну было предъявлено обвинение полицией, он опубликовал публичное письмо с извинениями, в котором признал свою вину.

Когда выяснилось, что Чон Чжун Ён незаконно снимал и делился секс-видео по меньшей мере 10 разных женщин без их согласия, последние комментарии, сделанные Зико о телефоне Чон Чжун Ёна, снова появились в Интернете. Еще в 2016 году оба певца появились вместе на шоу «Radio Star» MBC, где Зико упомянул, что у Чон Чжун Ёна был специальный телефон, который он использовал только для обмена сообщениями.

Во время шоу Зико рассказал: «У Чон Чжун Ёна есть «золотой телефон». Это не его основной телефон, он использует его только для KakaoTalk [приложение для обмена сообщениями]. Это что-то вроде книги покемонов, в которой много людей».

Чон Чжун Ён ответил: «Зико приходит ко мне домой и спрашивает: «Хён, где твой золотой телефон?» Он ложится на мою кровать и смотрит в него, сказав: «Сегодня я начну с сообщения А»

13 марта Зико опубликовал заявление в сториз Instagram, в котором он упомянул свои прошлые замечания на «Radio Star».

Рэпер написал:

Связанный с телефоном анекдот, который я упоминал в телевизионной программе, не имеет никакого отношения к этому текущему неприятному вопросу.

Все, что я видел по тому телефону, — это контактная информация [его] знакомых, и с тех пор, как мы перестали общаться, прошло много времени.

Пожалуйста, воздержитесь от поспешных спекуляций, и я буду принимать решительные меры в ответ на любые злонамеренные комментарии или распространение ложных слухов.

Тем временем Чон Чжун Ён заявил, что намерен в полной мере сотрудничать с полицейскими расследованиями, которые начнутся 14 марта.

Подписаться
Уведомление о
3 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Маринко
Маринко
13 Мар 2019 19:15

Вот он эффект домино в чистом виде… Блин, Чжуня, ну как так то.

lana28
lana28
13 Мар 2019 12:39

Сейчас у многих головы полетят,это грязная сторона шоу бизнеса.Полиция хорошо начала копать…

Лана
Лана
13 Мар 2019 12:05

Да,ясное дело,что ты в тетрис на том телефоне играл. В других телефонах этой игрухи то нет.