Чон Чжун Ёну, которого обвиняли в том, что он тайно снимал видео секса с разными женщинами и делился ими в групповом чате, официально предъявлено обвинение.

12 марта полицейское управление Сеула сообщило: «Мы предъявили обвинение Чон Чжун Ёну и другим в связи с утверждениями о распространении незаконно снятых видео сегодня днем. Мы не можем раскрыть личности других подозреваемых».

По данным полиции, Чон Чжун Ён и другие были привлечены к ответственности по обвинению в нарушении Закона об особых случаях наказания за преступления, связанные с сексуальным насилием. Это означает, что теперь он будет рассматриваться как подозреваемый в будущих расследованиях.

Существование чата, включающего Сынри из BIGBANG и семь других участников, впервые стало известно 11 марта благодаря репортажу SBS funE. После первоначальных репортажей, SBS сообщили, что Чон Чжун Ён является одним из участников чата, и что он якобы поделился незаконно снятыми видео и фотографиями в 10 различных случаях.

Чон Чжун Ён находился за границей на съемках шоу во время репортажа, но вернулся в Корею 12 марта около 17:30. Полиция объявила, что, хотя у них нет планов арестовать его по прибытии, они планируют вызвать его на допрос на этой неделе (13 марта по другим данным).

Они также запретили Чон Чжун Ёну покинуть страну.

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments