Чон Чжун Ён официально ответил на обвинения, выдвинутые против него.

11 марта SBS сообщили, что Чон Чжун Ён поделился незаконно снятым секс-видео в групповом чате со своими друзьями, включая других знаменитостей мужского пола. Согласно репортажу, по меньшей мере 10 человек были признаны жертвами незаконной видеосъемки без их согласия.

На следующий день, 12 марта, агентство Чон Чжун Ёна, MakeUs Entertainment, объявило, что певец, который в настоящее время находится в Соединенных Штатах на съемках шоу, вернется в Корею для участия в полицейских расследованиях.


Dispatch сообщил, что у Чон Чжун Ёна было более 10 групповых и один на один чатов, где он делился незаконно снятыми видео.

Чаты Чон Чжун Ёна были разделены на две группы: одна группа, созданная для деловых целей с их обоюдными с Сынри знакомыми, и другая с его собственными друзьями, которые не близки с Сынри. Певец «С» был частью первой группы, в то время как певец «L» был частью второй группы. Одна из жертв скрытой съемки — стажер.

Г-н К. (Ким?), который ранее упоминался в репортажах как деловой партнер Сынри, чаще всего общался с Чон Чжун Ёном, и двое мужчин сняли и поделились примерно 10 тайно снятых секс-видео за 10 месяцев.

Также была раскрыта еще одна беседа в чате Чон Чжун Ёна, где участники открыто обсуждали женщин, с которыми они спали, и оставляли на них «отзывы».

  • A: «X» переспал с «Y» (участница женской группы).
  • B: Эй «X», а «Y» сладенькая?
  • C: Вчера я был с «Z».
  • D: О! «Z» реально шлюшка.

В отдельном чате:

  • Чон Чжун Ён: Как называется твой заглавный трек?
  • A: Заглавный трек? OOOOO.
  • Чон Чжун Ён: Ах, тогда это песня для кисок. [ㅂㅈ — это сокращение от 보지, слэнг для «влагалища»].

Dispatch далее сообщил, что предполагаемый разговор Чон Чжун Ёна с Ён Чунхёном из Highlight был о неудачной попытке съемки на скрытую камеру. Как сообщается, они часто общались один на один, и Ён Чунхён не входил ни в один из групповых чатов.

Dispatch также поговорил с анонимным человеком, который встретился с Чон Чжун ЁНом прямо перед его пресс-конференцией в начале 2017 года, когда он комментировал свой предыдущий скандал с секс-видео его тогдашней девушки. Он вернулся на телевидение всего через 3 месяца после скандала.

«Когда он (Чон Чжун Ён) собирался на пресс-конференцию, он сказал: «Я пойду туда и сделаю вид, что извиняюсь». Он, кажется, не понимал реальной проблемы. Эти ролики для него как игра. Снимать скрытые секс-видео стало привычкой».


SBS funE разъяснили предыдущие репортажи, которые привели к предположениям о том, что Ён Чунхён из Highlight находился в групповом чате, в котором Чон Чжун Ён якобы несколько раз делился видео со скрытой съемки.

SBS funE объяснили, что сообщения, опубликованные в репортаже, из чата один на один между Ён Чунхёном и Чон Чжун Ёном.

Тем не менее, новостное издание также уточнило, что сообщениями они фактически обменивались в декабре 2015 года, то есть за девять месяцев до того, как бывшая подруга Чон Чжун Ёна подала в него в суд за то, что тот снимал секс-видео без ее согласия. Кроме того, SBS funE сообщили, что женщина, которая поймала Чон Чжун Ёна на тайной съемке, была не его бывшей девушкой, а совершенно другой женщиной.

Подписаться
Уведомление о
2 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Ника Язвинская
Ника Язвинская
12 Мар 2019 11:13

Да, Д-мо полезло как по цепочке. Вот она оборотная сторона. Хотя время от времени такое вылезает на поверхность. Как та история про директора агентства и стажеров, девушек из туалета))) и прочие прелести. А бедняжка Ли Ын Джу когда-то с собой покончила из-за критики своих откровенных дорамных сцен. А стоило ещё пожить, посмотреть как общество разлагается со скоростью света. А ещё до сих пор жалко девчонку из Цветочков. Она, видимо, тоже хотела, чтобы после её смерти так вот полезло, но в итоге только зря всё. По-моему там и сестра её через несколько лет покончила с собой. Страшно.

kittybom
kittybom
12 Мар 2019 10:48

Отвратительная гадость