Around Us Entertainment отреагировали на слухи о том, что Ён Чунхён — еще одна знаменитость в чате, где распространялись секс-видео.

В вечерних новостях “8 O’Clock News” на SBS от 11 марта показали репортаж о чате с участием Сынри из BIGBANG. Ранее сообщалось, что тайно снятые видео распространялись среди в общей сложности восьми участников чата, в том числе Сынри, двух певцов мужского пола, генерального директора Ю из Yoori Holdings, г-на Кима, одного сотрудника развлекательного агентства, и двух обычных граждан.

11 марта SBS News сообщили, что одним из певцов является Чон Чжун Ён. Другой участник чата был отмечен в репортаже как «певец Ён». Это не распространенная фамилия в Корее. В Интернете были некоторые предположения, что «певец Ён» — это Ён Чунхён из Highlight.

Вечером 11 марта его агентство Around Us Entertainment заявило: «Мы подтвердили, что это не Ён Чунхён. Это беспочвенный слух».

В официальном заявлении агентства говорится:

Здравствуйте, это Around Us Ent.

Мы пишем касательно новостей об опубликованном чате KakaoTalk певца Чон Чжун Ёна, о котором сообщалось в SBS «8 O’Clock News» 11 марта 2019 года. Мы знаем, что люди предполагают, будто участник Highlight, Ён Чунхён, является «певцом Ёном» в групповом чарте с незаконным видео-контентом, о котором сообщалось в новостях.

Ён Чунхён не имеет никакого отношения к съемке или обмену незаконными видео. Кроме того, Ён Чунхён никогда не был в чате, где распространялись незаконные видео со скрытой камеры Чон Чжун Ёна. Кроме того, мы подтвердили, что он никогда не был ни в одном групповом чате с Чон Чжун Ёном. Мы напрямую поговорили с Ён Чунхёном после новостей и выяснили, что разговор, которым поделились в новостях, первоначально был разговором один на один между Чон Чжун Ёном и Ён Чжухёном. Ранее, в 2016 году, когда Чон Чжун Ён испытывал трудности из-за личных проблем, Ён Чжухён спросил его, что происходит. Чон Чжун Ён ответил: «Меня поймали, когда я снимал видео и отправлял его [в сообщении содержались символы смеха]», а [Чон Чжун Ён] спросил в ответ: «Ты имеешь в виду, что тебя поймала женщина?» Что касается моделируемого скриншота группового чата, который был опубликован в новостях, мы планируем проверить у SBS News его подлинность.

Конечно, это правда, что он дружит с Чон Чжун Ёном, однако факт того, что он вовлечен в этот вопрос по той простой причине, что они дружат, огорчает Ён Чунхёна и всех, кто его знает. Мы предпримем строгие юридические меры в случае нанесения ущерба репутации нашего артиста из-за постоянного распространения ложной информации и вредоносных сообщений или комментариев.

Мы надеемся, что фанаты, которые, должно быть, были очень удивлены внезапными новостями этим вечером, быстро смогут расслабиться. Мы просим вас продолжать проявлять интерес и любовь к пяти участникам Highlight. Спасибо.


Позднее Ён Чунхён лично опубликовал в Instagram объяснение ситуации. Он написал:

Здравствуйте, это Ён Чунхён.

Я также в замешательстве, но поскольку, кажется, многие люди обеспокоены и рассержены из-за меня, я лично пишу этот пост. Я действительно был ошеломлен, когда услышал, что, как говорят, я, возможно, участвовал в этом инциденте или попал в него в соответствии с сегодняшним выпуском новостей, и независимо от того, правда это или нет, я еще раз задумался о своих действиях, так как мое имя было упомянуто в связи с этим. Содержимое в новостях, которое было скомпоновано вместе после удаления контекста, совершенно не соответствует действительности, и когда я услышал об этом содержимом, я даже не смог вспомнить, чтобы такие события происходили.

Вы можете подумать, что даже мой бездумный ответ с вопросом был ошибкой. В будущем я буду немного более осторожен во всем, что говорю и делаю.

От Ён Чунхёна.

https://www.instagram.com/p/Bu3xIY5ljsF/?utm_source=ig_embed

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments