В выпуске новостей SBS «8 O’Clock News» от 11 марта сообщалось, что Чон Чжун Ён поделился нелегальными видео со скрытых камер в чате с друзьями-знаменитостями.

Во время трансляции сообщалось, что Чон Чжун Ён был одной из знаменитостей в чате, где Сынри и другие певцы мужского пола несколько раз делились нелегальным контентом с скрытых камер.

Согласно репортажу, SBS обнаружили записи таких чатов, относящихся к концу 2015 года, в восстановленном файле Excel, где содержаться данные за 10 месяцев.

В одном из разговоров Чон Чжун Ён рассказал своему другу г-ну Киму, что у него был половой акт. В ответ г-н Ким спросил: «У тебя видео нет?», и Чон Чжун Ён вскоре загрузил трехсекундный клип, который был засекречен. Певец также с гордостью объявил, что тайно снимал подобные акты.

В тот же период Чон Чжун Ён также поделился видео своего тесного контакта с официанткой в хост-баре. В репортаже SBS говорится, что в настоящее время десять человек были признаны жертвами незаконных съемок. Помимо Чон Чжун Ёна, другие знаменитости, такие как г-н Чхве, также делились видеозаписями незаконной тайной съемки в чате. SBS сообщили, что число жертв среди женщин увеличится, когда инциденты будут объединены.

В ответ на репортажи агентство Чон Чжун Ёна заявило: «Чон Чжун Ён не подтвердил и не опроверг эти сообщения. В настоящее время он снимается в Соединенных Штатах. Мы сделаем заявление, когда он вернется в Корею».

Подписаться
Уведомление о
3 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Liya
Liya
11 Мар 2019 18:54

Когда он вернется в Корею, его в аэропорту будет встречать столько журналистов, сколько он за всю жизнь наверно не видел….

Crayzik
Crayzik
11 Мар 2019 22:46
Reply to  Liya

но тут вопрос сам напрашивается — а вернётся ли в свете последних событий?

Liya
Liya
12 Мар 2019 12:10
Reply to  Crayzik

Вернулся. Смотреть с 3:15

https://www.youtube.com/watch?v=lIP8iuZbK68