Квак Дон Ён

Квак Дон Ён имеет очень необычное хобби!

В мартовском эпизоде ​​«Радио Звезды» актёр появился в качестве гостя. Ведущий Ким Гура спросил у него: «Говорят, что в последнее время ты живешь с «Даниэлем». Кто такой Даниэль?»

Квак Дон Ён ответил: «Мне действительно нравятся животные, но я не могу иметь их в качестве домашнего питомца». Ким Гура быстро ответил: «Понятно, Даниэль — животное».

«Нет, это не животное, я выращиваю зеленый лук», — объяснил Квак Дон Ён, удивляя всех и заставляя ведущих смеяться.

Юн Чжон Шин разъяснил, что артист дал имя Даниэль зеленому луку. «Кажется, вы скоро порежете его, чтобы поесть, — сказал Юн Чон Шин со смехом, а Квак Дон Ён ответил с улыбкой: — Скоро».

«Все смеются над этим, — сказал Квак Дон Ён. — Но если попробуете сами (выращивать лук), то поменяете мнение. Он растет от 3 до 4 сантиметров каждый день».

Ким Кук Чжин, казалось, понял и сказал, что он должен чувствовать удовлетворение, наблюдая за ростом растения. «Действительно, — сказал Квак Дон Ён. — Я поливаю его утром, а потом, когда возвращаюсь домой, мне интересно, на сколько он вырос за день. Поскольку это так весело, иногда я даже стараюсь пойти домой пораньше».

Квак Дон Ён также рассмешил остальных, объяснив, как «его любимец» вырос из белого в зеленый, и на шоу показали фотографию зеленого лука в комплекте с табличкой «Даниэль».

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments