6 марта в 11:50 утра KST на съемочной площадке дорамы KBS «Соседский адвокат Чо Дыль Хо 2» произошла авария. В то время дорама снималась в окресностях Оннам района Чон в Инчхоне.

Авария произошла во время съемок сцены, в которой герои Го Хён Чжон и Мун Су Бин попадают в автомобильную аварию с грузовиком. Hyundai Equus, который был сбит грузовиком, сбился с курса, полетев в группу операторов, и пять сотрудников получили ранения. Съемки были временно приостановлены, но с тех пор возобновились.

Пострадавшие сотрудники были доставлены в больницу на машине скорой помощи, которая присутствовала на съемочной площадке на случай происшествий. Сообщается, что травмы не являются серьезными.

Источник из KBS сказал: «Мы снимали сцену автокатастрофы и закрепили машину проводами для съемок. Но движение машины оказалось сильнее, чем мы ожидали, и именно поэтому произошла авария. Мы всегда держим скорую помощь и подобные вещи под рукой на съемочной площадке, чтобы не было смертельных травм. Люди, которые стали свидетелями аварии, также были шокированы произошедшим, поэтому они также находятся в больнице, где проходят лечение. Мы приносим извинения всем, кто принимал участие, и сделаем все возможное, чтобы обеспечить лечение и чтобы этого никогда не повторилось».

Однако также сообщалось, что производственный персонал «Соседского адвокат аЧо Дыль Хо 2» не получил необходимого разрешения от района Чон в Инчхоне для съемок на дороге. Производственным бригадам необходимо получить разрешение от необходимого района, чтобы занять дорогу для съемок.

Источник из районного отделения Чон в Инчхоне сказал: «Если кто-то блокирует и снимает на дороге без предварительного разрешения, к ним могут быть применены штрафы и административные меры. Мы решим, какие действия уместно предпринять, когда проверим место происшествия».

Источник из KBS сказал: «Производственный персонал запросил разрешение у полиции и районного отделения в понедельник (4 марта), но ему сообщили, что на обработку их запроса уйдет неделя. Поскольку это была дорога с очень небольшим движением, мы устно поговорили с одним из работников районного отделения, и они предупредили нас, что, если они получат гражданскую жалобу, мы будем подвергнуты наказанию за халатность. Получив предупреждение, мы приступили к съемкам».

Другой источник из KBS также добавил, что производственный персонал отправился в несколько мест с просьбой разрешить снимать на дороге, но ему сказали, что обработка каждого запроса в любом месте займет много времени.

Глава департамента вещательного персонала профсоюза сказал: «Когда мы снимаем фильм даже на тихой дороге или в парке, мы должны получить разрешение, но на самом деле есть много случаев, когда люди снимают в тайне. Мы собираемся проверить, были ли приняты надлежащие меры безопасности перед съемкой места происшествия и получают ли пострадавшие сотрудники адекватную поддержку».

Главный продюсер дорамы, Пэ Гён Су, сказал: «Это правда, что правильный метод — получить разрешение перед съемкой, но из-за характера работы по постановке дорамы, получение разрешения занимает много времени. Производственный график плотный, и есть детали, которые неизбежно были сделаны так, как мы привыкли делать. Мы сделали все возможное, чтобы обеспечить безопасность на съемочной площадке, но эта авария произошла. К счастью, я слышал, что жертв не было. Мы обсудим, есть ли что-то, за что телеканал должен взять ответственность».

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments