Актриса Пак Мин Ён излучала уверенность и элегантность в своей новой фотосессии и интервью журналу «Dazed»!

Интервью актрисы вращалось вокруг ее любви к отдыху и исцелению через путешествия, поскольку она поделилась любовью к сельской местности. «Я родилась в Чхондам-доне, поэтому я из тех, кому просто нужно жить в городе, несмотря ни на что. Но путешествия — это другое. То, чем я всегда дорожу и делаю, — это отдых. Мне нравится находить места где я могу отдохнуть. Именно поэтому я люблю Гавайи; я предпочитаю Зальцбург, а не Вену, когда бываю в Австрии; отдаю предпочтение Хакодате, чем Токио, во время отдыха в Японии», — поделилась Пак Мин Ён.

Затем актриса рассказала о своих будущих проектах в 2019 году. «Моя дорама «Ее личная жизнь» рассказывает о жизни фанатов айдолов. Ситуация, которая звучит так: «Чистая любовь фанатов длится вечно». Я готовлюсь с особой тщательностью, чтобы изобразить своего персонажа настолько реалистично, насколько это возможно. Я уже завершила съемки для второго сезона Netflix ‘Busted’. У меня было несколько сожалений о первом сезоне, так как это была первая корейская развлекательная программа на Netflix. Сезон 2 улучшился, так что зрители смогут наслаждаться им еще больше. Я с нетерпением жду этого».

Наконец, Пак Мин Ён рассказала маленький секрет о себе, назвав одно место отдыха, которое она приберегла для особого дня, — различные маленькие города в Турции.

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments