Агентство Ким Чжон Хуна обнародовало официальное заявление в отношении иска его бывшей девушки против него.

Его бывшая девушка, которая предположительно беременна его ребенком, предъявляет иск актёру с требованием возместить ей залог и ежемесячную арендную плату за квартиру, которую они, как сообщается, решили арендовать вместе. 28 февраля его агентство Creative G заявило: «Мы приносим извинения за публикацию нашего официального заявления столь поздно, но нам пришлось уточнить детали. Ким Чжон Хун узнал о её беременности от знакомого, и он несколько раз говорил ей, что возьмет на себя ответственность для всё, если ребенок окажется его. Однако, из-за расхождений во мнениях, они не смогли провести гладкую дискуссию».

Creative G добавили, что лейбл, и Ким Чжон Хун будут вместе искать решение.


1 марта адвокат экс-подруги Ким Чжон Хуна поговорил со СМИ от имени своей клиентки. Он заявил: «В репортажах пропущена информация, и многие люди неправильно понимают мою клиентку. Это правда, что она беременна, и когда она сообщила это Ким Чжон Хуну, они в то время еще встречались. Представители актёра заявили, что он узнал (о беременности) от знакомого, но многое было опущено, что вызывает недоразумение». Адвокат добавил, что, хотя Ким Чжон Хун, возможно, сначала услышал новости о беременности от знакомого, девушка также лично сообщила ему, и это якобы привело к их расставанию.

Далее адвокат продолжил: «Ребенок, которым беременна моя клиентка, — это ребенок Ким Чжон Хуна. Она не встречалась с другими мужчинами, поэтому фактически она считает именно так. Мы также планируем сдавать столько тестов на отцовство, сколько потребуется. Пользователи сети также предположили, что моя клиентка, возможно, избавилась от своего ребенка, но она все еще беременна. У нее трудное время из-за недоразумений и злонамеренных комментариев. Она не хотела, чтобы спор усилился, поэтому не выпустила свое собственное заявление, но есть сильно преувеличенные вещи. Если мою клиентку по-прежнему буду закидывать комментариями ненависти даже после того, как мы прояснили ситуацию, мы планируем предпринять юридические действия».

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments