28 февраля Хван Хана, бывшая невеста Ючона из JYJ, опубликовала гневный пост в Instagram о человеке, который нанес ей удар в спину.

Хван Хана написала: «Я переживаю все виды мучений, потому что встретила не того человека. У меня хрупкое сердце, и я терпеть не могу жалких вещей, поэтому не отношусь к тем людям, которые пишут такие посты или мстят. Но я слишком долго сдерживалась, поэтому планирую рассказать обо всем. Я знаю, что написание такого поста не принесет никакой выгоды, а только потери».

Она продолжила критиковать этого человека, заявляя: «Моё терпение наконец-то лопнуло из-за его трусости и никчёмности. Он даже позвонил своему менеджеру и убежал после того, как поступил неправильно. Я слышала, что он, его компания и его семья собрались вместе, чтобы придумать грязный трюк, чтобы выставить меня нападавшей. Все женщины, которые были его жертвами до сих пор, оказались в трудном финансовом положении, поэтому они вообще ничего не могли сделать, но я не из таких».

Хван Хана сказал: «Я тоже допустила ошибки в некоторых случаях, но ты же знаешь, что у тебя их слишком много, верно? Сексуальные преступления, жестокое обращение с животными, нападения на женщин, мошенничество и т.д. Я не могу вынести того, как гнилой человек притворяется милым и ведет себя так, будто ничего не случилось, еще и меня планирует выставить плохим человеком».

В марте прошлого года Хван Хана выразила разочарование по поводу ее любимой собаки, которая подвергалась жестокому обращению. В то время она встречалась с Ючоном.

Она продолжила: «Говорят, что видишь только то, что способен видеть. Ты выбросил меня, заявив, что я изменила. Но зачем подруге трогать другого мужчину перед своим парнем под одной крышей? Менеджер-оппа тоже в этом участвовал. Я доверяла тебе и была искренне добра к тебе, но как ты мог так ударить меня в спину?».

Пост позднее был удален.

Подписаться
Уведомление о
2 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Н Ёлкина
Н Ёлкина
3 Мар 2019 01:41

Если ты знала, что он — полное г..но, но все равно полезла грудью на амбразуру, кого теперь винить?

Vuva
Vuva
1 Мар 2019 23:18

Эбонитом тебя потри, скучно стало?!comment image