6-я премия «Edaily Culture Awards» прошла 26 февраля, чтобы отметить выдающуюся работу в области исполнительских искусств. Вечернее мероприятие состоялось в Центре исполнительских искусств Седжона в Сеуле.

BTS забрали домой Дэсан (главный приз) и награду «Лучший концерт» за их мировое турне «Love Yourself», которое началось в августе прошлого года. Принимая награду, BTS упомянули о предстоящем стадионном туре этой весной и попросили всех с нетерпением ждать его.

Лидер BTS RM сказал: «Три года назад мы сказали, что хотим выиграть награду «Лучший концерт». Прежде всего, я должен определенно поблагодарить ARMY, которые сделали так, что мы даже выиграли Дэсан. Мы действительно не знали, что победим, но я немного подумал о том, что сказать на всякий случай».

«Эта церемония вручения наград в области культуры мне кажется свежей и новой, — сказал он. — Здесь много профессионалов из области культуры. Поэтому я хочу вспомнить цитату Ким Гу, который сказал: «Единственное, чего я желаю, это силы развитой культуры».» Ким Гу был лидером движения за независимость Кореи в колониальный период, а затем активистом, который выступал за воссоединение Кореи.

RM объяснил: «Я думаю, что культура — это самая мощная нематериальная сила, мощнее любой физической силы, и она способна разрушить все барьеры. Я фанат и потребитель не только музыки, сферы, в которой я работаю, но и традиционной музыки, мюзиклов, дорам, пьес, танцев и многого другого. Я верю, что эта культура оживает рядом со мной, и что, наслаждаясь ею, человек становится более человечным. Кроме того, это отличный источник вдохновения для моей музыки, и я считаю, что он способен сделать человека настоящим человеком».

Он продолжил: «Возможно, здесь, на этой почетной сцене, находимся только мы, но я надеюсь, вы помните, что нас, артистов, всегда окружают и сопровождают многие сотрудники, которые помогают нам, и что наиболее важно — все наши поклонники и потребители, которые любят и наслаждаются этой культурой. Мы находимся среди таких замечательных профессионалов культурной сферы, и я не уверен, заслуживаем ли мы получить эту награду. Тем не менее, мы примем ее как напутствие, чтобы стараться и распространять силу корейской культуры по всему миру. Мы будем скромнее и работать усерднее. Спасибо».

Ознакомьтесь с полным списком победителей ниже!

Дэсан: BTS
«Лучший спектакль«: “Мученик” (Baeksu Theater Company)
«Лучшее классическое исполнение«: Выступление Симфонического оркестра Баварского радио (Vincero Arts Management & Entertainment)
«Лучший танцевальный перформанс«: балет “Любовь Чон Хян” (Universal Ballet)
«Традиционная музыка«: Со Ён Хо “Night of the Sanjo”
«Лучший мюзикл«: “Человек, который смеётся” (EMK Musical Company)
«Лучший концерт«: мировое турне BTS “Love Yourself”
Награда за достижения: Ли Чжон Док
Фронтир: Продюсер Пак Мён Сон из Seensee Company

Поздравляем всех победителей!

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments