После крупного скандала о неуплате налогов Фань Бинбин, одной из самых крупных звёзд китайской индустрии, восходящие актрисы приготовились в любой момент заменить любимицу народа, представительницу известных роскошных брендов.

Конечно, с Бинбин вряд ли кто-то сможет сравниться, особенно если речь идёт о международном признании, но всё же многие актрисы смогли оказать огромное влияние и на внутренний рынок непосредственно: Angelababy, Ян Ми, Чжоу Доню, Чжоу Сюнь, Вики Чжао.

Но в этой статьи мы поговорим о менее известных восходящих звёздах китайской индустрии.

Пред

1. Дильраба Дилмурат

26-летняя актриса получила известность благодаря сериалу «Вечная любовь» (2017).

Окончив Шанхайскую театральную академию, Дильраба дебютировала в фильме «Анархан» (2013), после чего Ян Ми взяла её к себе в агентство. Когда её наставница заняла первое место среди 100 самых популярных артистов Китая в прошлом году, Дильраба прочно встала на третье место в том же самом списке. Многие комментаторы подозревают, что скоро она затмит и саму Ян Ми.

Пред
Подписаться
Уведомление о
2 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Эль(L)
Эль(L)
5 Мар 2019 15:31

..ну, Дильраба-то ещё куда ни шло, но чебурашка Ли Ин, да на место императрицы Китая??!..вы чего??..

Anna Radzeckaja
Anna Radzeckaja
27 Фев 2019 16:08

Ух ты! Китайцы, оказывается, сняли сериал «Сон в красном тереме» ещё 10 лет назад — а я и не знала… Интересно посмотреть, как экранизировали любимый мной с детских лет роман.