Ким Чон Мин и ведущая прогноза погоды Хван Мина прекратили свои отношения на экране.

В последнем эпизоде первого сезона шоу «Аромат любви» Ким Чон Мин встретился с продюсерами и объявил о расставании с Хван Миной.

Он объяснил: «Вначале у меня действительно были мысли о браке. Я подошёл к этим отношениям так, как будто это не шоу». Ким Чон Мин признался, что у него были настоящие чувства, говоря: «Я был искренен. Мне действительно это нравилось, если честно. Мне нравилось быть с Миной. Мне нравился сердечный трепет, когда я был наедине с ней».

Однако, Ким Чон Мин сказал: «Прошло много времени с тех пор, как я общался с ней. Мы пообещали друг другу оставаться на связи, но это было трудно, потому что я был занят подготовкой альбома». Он продолжил: «Я виделся с Миной только на съемках. Но теперь я думаю, что она, вероятно, подумала, что я встречаются с ней только по работе».

Он добавил: «В других шоу продюсеры задавали мне много вопросов о Хван Мине, и были также статьи, в которых говорилось, что мы, вероятно, поженимся осенью. Можете ли вы представить, насколько это было ошеломляющим для нее? Я привык к этому, но ей, вероятно, было нелегко с этим справиться».

Что касается чувств Мины, Ким Чон Мин сказал: «Я думаю, что она не смогла справиться с этим, потому что для нее это впеврые (публичные отношения). Вероятно, было много разговоров, и речь шла не только о нас двоих, но и о наших семьях. Я просто надеюсь, что мое время с ней не станет для нее болью или травмой».

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments