Син Дон Ук

Обвинения в мошенничестве и судебное разбирательство между Син Дон Уком и его дедом были наконец разрешены.

В январе дед Син Дон Ука утверждал, что актёр совершил «сыновнее мошенническое». В интервью TV Chosun он заявил, что отдал актёру землю и виллу в обмен на его сыновние обязанности, но тот обманул его и оборвал с ним все связи после получения имущества. Син Дон Ук рассказал, что заявления о мошенничестве не соответствуют действительности, и что его дед постоянно подвергал физическому насилию, словесным оскорблениям и угрожал убить членов его семьи.

7 февраля дед Син Дон Ук, Син Хо Гюн выступил с официальным заявлением. Его адвокат сказал: «Это произошло из-за одностороннего недопонимания и позиции, и он решил признать это, выпустив заявление».

Утверждение следующее:

«Честно говоря, в прошлом я поступал необоснованно с сыном и членами семьи, поэтому все дети едва ли меня навещают. За это время мой внук пришел ко мне в гости и очень успокоил меня, когда мой разум и тело были уставшими и одинокими. В надежде, что он будет приходить ко мне два-три раза в неделю и проводить родовые обряды после моей смерти, я дал ему свою виллу и землю.

Я родился в 1924 году и уже в возрасте 94 лет (по корейским подсчетам), моя память и суждения сильно ограничены. Когда я не мог видеть своего внука, который является ответчиком, из-за его ночных съемок и плотного графика, я неправильно подумал, что он намеренно избегал меня после получения моей виллы и земли. Также я собирался использовать славу моего внука, чтобы моя семья пришла навестить меня, прежде чем умру. Я чувствую себя очень виноватым перед внуком за эти вещи. Я многое неправильно понял и совершил большую ошибку.

Я признаю тот факт, что мой внук не вернул мне виллу и землю из-за опасений, что я не могу управлять своим имуществом из-за неясных воспоминаний и суждений. Я почувствовал его искренность, когда он сказал, что отвезет меня в больницу для престарелых с лучшей обстановкой.

Все по моей вине. Из-за моей неясной памяти и суждений я неправильно понял ситуацию и дал интервью, которое было неблагоприятным для моего внука. Я принимаю тот факт, что у него не было злых намерений в том, как он относился ко мне. Мне очень жаль, и я прошу прощения за причинение боли и ущерба моему внуку из-за моей односторонней позиции и недоразумений.

Пожалуйста, обратите внимание на утверждение выше.

Спасибо.»

В ответ на заявление источник из агентства Син Дон Ука, Snowball Entertainment, заявил: «Он решил вернуть землю и виллу, которые получил от деда. Он также планирует отозвать иск в ближайшее время». Что касается его планов относительно новой драмы, агентство заявило: «У него пока нет никаких планов».

Ранее из-за скандала актёру пришлось уйти из дорамы «Коснуться твоего сердца«.

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments