Статья: Представитель Lovelyz: «Ругань в прямом эфире произошла во время обычного разговора… Они обязательно будут более осторожны» (официально)

Источник: Star News via Nate

1. [+678, -117] В брани нет ничего плохого, знаменитости тоже люди ㅋ и кроме того, ненавистники заслуживают этого

2. [+582, -78] Ну, ненавистники спамили в чате, называя их сумасшедшими, прямо перед их лицами, что же вы ожидали от них? «Извините, я сумасшедшая с*чка»? Да, она совершила ошибку, и ей следовало быть более осторожной, но не то чтобы она опубликовала ругательства или что-то в этом роде. Я думаю, что СМИ не должны зацикливаться на этом… Ненавистникам следует задуматься над собой, прежде чем оставлять комментарии ненависти даже к этой статье.

3. [+61, -17] Идолы тоже люди, конечно, они бы хотели ругаться в этой ситуации… Я согласен, что они должны были быть более осторожными, учитывая, что это был прямой эфир

4. [+49, -27] Я думал, что они матерились, упоминая чьих-то родителей. С каких это пор «ублюдок» стало ругательством?

5. [+43, -15] Это даже не так серьезно

6. [+30, -9] Я не думаю, что участница, которая выругалась, знала, что это был прямой эфир. И то, что она сказала, было не так уж и плохо, все в такой степени ругаются. Не цепляйтесь к ним, как будто это что-то скандальное.

7. [+29, -9] Помимо всего этого, я реально думаю, что это немного подпортит их имидж…

8. [+25, -9] Я специально послушала, и ей определенно не впервой так ругаться, это было довольно бегло ㅋㅋㅋㅋ

9. [+19, -4] Не могу поверить, что ругань этого уровня даже считается скандальной ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10. [+14, -9] Что ж, это конец их девчачьего образа ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ Вот и говори потом о двуликосли, когда все притворяются хрупкими и женственными на сцене все это время ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ


Статья: «Так что, если они ругались» отношение к Lovelyz меняется после извинений

Источник: Herald Pop via Nate

1. [+1,011, -54] Журналисты действительно сидят здесь и пишут всевозможные «скандальные» статьи о женщинах-идолах, сказавших несколько ругательств, и это заставляет меня задуматься, насколько серьезно они воспринимают настоящие скандалы, такие как дела «Burning Sun»..

2. [+707, -53] Они принимали наркотики? Они управляли клубом, подозревающимся в употреблении наркотиков и изнасиловании? Хватит этих статей о них. Идите напишите о Burning Sun вместо этого.

3. [+674, -71] Что такого в том, чтобы выругаться на некоторых ненавистников? Они это заслужили. Я понимаю, почему это проблема, потому что это было во время прямой трансляции. Люди могут вести себя так, будто понимают это сейчас, но я гарантирую вам, что в их будущих статьях лучшие ответы будут рассылаться на ругательства, чтобы высмеять их.

4. [+36, -6] Они тоже люди, почему бы им не разозлиться, когда ненавистники ненавидят без причины ㅡㅡ так что кончайте с ненавистью, ребята

5. [+8, -2] Прошло 6 лет с дебюта Lovelyz, и они еще не получили большой перерыв. Я на самом деле думаю, что все эти разговоры привлекают к ним больше внимания.


Источник: Naver

1. [+5,781, -374] Что за ㅋㅋㅋㅋㅋ знаменитости не могут ругаться..?? Я не понимаю ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ Она же не сказала какое-то большое ругательство ㅋㅋㅋ

2. [+3,193, -71] Разве она ругалась не на ненавистников?

3. [+2,476, -92] Lovelyz, пожалуйста, не стесняйтесь ругаться на ненавистников, если вы видите их, не сдерживайтесь ❤❤❤

4. [+2,236, -76] «Они должны были быть более осторожными»? ㅋㅋㅋ Их агентство должно сейчас не извиняться, а преследовать ненавистников судебными исками. Представьте себе, как она расстроилась, наверное, чтобы так выругаться.

5. [+1,812, -53] Есть знаменитости, которые совершают преступления и продолжают жить очень хорошо~ это не имеет большого значения

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Gu Ai
Gu Ai
7 Фев 2019 21:12

Какие молодцы) не набросились с обвинениями (ну, ладно, такие тоже есть), а встали в защиту)