Статья: Сынри из Big Bang Seungri опубликовал извинение за скандал вокруг ‘Burning Sun’

Источник: Top Star News via Nate

1. [+782, -32] Тогда опубликуй кадры видеонаблюдения изнутри, пожалуйста ㅋㅋㅋㅋ

2. [+756, -60] Но ты же сам говорил, что ведешь свой бизнес? Как ты можешь менять то, что сказал, и просто называть себя простым промо-послом сейчас? Так что это было надувательство с самого начала? Как будто люди еще недостаточно хаяли за то, что ты находишься в YG, это удивительно. Просто беги уже в армию и никогда не приползай обратно на телевидение. Я снова поражен твоей ложью.

3. [+658, -40] Ты мужчина, живи своей жизнью честнее. Как ты строить из себя такого трудягу, но быть бандитом за всем этим?

4. [+84, -10] Так значит это окончательная версия его адвокатов?

5. [+69, -5] Суть в том, какие отношения существуют между клубом и полицией, и насколько глубоко в них был вовлечен Сынри. Это то, что общественность хочет знать!!

6. [+66, -9] «Плак-плак, я не знал, я собираюсь в армию, вы все еще будете любить меня, когда я вернусь, верно??»

7. [+60, -11] Почему вот это писалось так долго?

8. [+52, -2] Ты сказал на «I Live Alone», что этот клуб принадлежит тебе? То, что ты не похож на других знаменитостей, которые позволяют компаниям использовать свои имена, но не управляют ими, ты сказал, что сам управляешь им… ты бандюган, живи честной жизнью

9. [+50, -3] Даже если вы были просто рекламным лицом клуба, вы все равно продвигали его, поэтому вы должны взять на себя ответственность за него

10. [+46, -1] Еще одно очевидное оправдание, написанное его адвокатом


Статья: Сынри: «Я НЕ управляю Burning Sun, Я просто рекламный директор… Я был в шоке от видео избиения»

Источник: Star News via Nate

1. [+338, -12] Кажется, он не понимает, в чем проблема. Важно то, что полиция имела отношение как к клубу, так и к Сынри, и какие другие власть имущие лица стоят за этим и были подкуплены.

2. [+259, -20] Просто еще одно бандитское оправдание

3. [+236, -24] Его лицо как у бандита-мошенника

4. [+23, -1] «В шоке»? Ну да. Это видео показывает, что насилие такого уровня было абсолютно нормой в клубе, что означает, что вы должны были знать. Вы тот, кто хвастался на «Я живу один», что вы генеральный директор, но я думаю, все, что в вашей жизни теперь ложь. Какой смысл быть таким богатым, когда вы живете такой жизнью, которой даже вы стыдитесь?

5. [+22, -4] Бывший сотрудник Burning Sun уже сказал, что вы знали о репортажах СМИ, потому что охранники были известны нападениями на людей

6. [+21, -9] Сынри не имел ни малейшего понятия понятия, просто СМИ докапываются до него

7. [+17, -1] Значит, он все время вел себя как генеральный директор, но теперь, когда возникла реальная проблема, он утверждает, что разрешил клубу использовать только его имя для пиара. Что не так с членами этой группы?

8. [+12, -0] Он большой дурак, который думает, что публика настолько глупа, чтобы поверить ему

9. [+10, -0] Не ври… если бы все было так, ты бы сказал это с самого начала. Вместо этого ты молчал до самого конца и прятался за спины других, чтобы оправдываться и защитить себя.

10. [+10, -0] Выжидал все это время, чтобы сопоставить их истории и состряпать это извинение ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ аплодирую стоя


Статья: Женщина-жертва сексуальных домогательств в Burning Sun говорит: «Ким-ши дурачит всю нацию»

Источник: OSEN via Naver

1. [+11,125, -1,324] Похоже, клуб подкупил женщину… Если бы Ким-ши на самом деле начал все это самостоятельно, то он был бы больным на голову, чтобы раскрыть свою личность и раздуть из этого такую проблему. В его Instagram есть пост, который он написал точно после того, как на него напали в мельчайших подробностях, и даже есть CCTV, подтверждающее его историю. Есть еще одна статья, в которой рассказывается об очень влиятельной фигуре, стоящей за этим ночным клубом, которая, похоже, ведет СМИ в другом направлении.

2. [+6,941, -241] Я понятия не имел, что директор клуба лично придет и вытащит вас, если вы будете лапать девушек в клубах ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3. [+6,275, -204] Я видел CCTV, которое представил Burning Sun, и там так много подозрительных мест… одежда жертвы продолжала меняться тут и там, и разве клуб не говорил, что их система видеонаблюдения была сломана? И все же у них есть все эти сцены, которые показывают их в положительном свете? Они должны перевыпустить эти кадры с указанием даты и времени на всех них.

4. [+3,878, -183] И снова это OSEN. История Ким-ши для полиции, чтобы расследовать и раскрыть. Публика так себя ведет не потому, что верит Киму, а потому что ждет, когда Сынри выпустит заявление о том, что на самом деле происходит в клубе..

5. [+2,293, -93] Все, о чем когда-либо пишут журналисты OSEN, вот это…

6. [+1,109, -16] Ладно, допустим, Ким сексуально домогался женщины, тогда он может быть наказан за это, но все еще надо расследовать вопросы о взяточничестве полиции и наркотиках.

7. [+1,011, -50] Женщину подкупили

8. [+905, -14] Я не знал, что сам директор клуба может выйти и лично избить тебя, если он обнаружит, что мужчины трогают девушек^^.. Если это правда, то самый безопасный клуб в мире должен быть Burning Sun ^_^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ перестань пытаться обмануть публику ложью ㅋㅋㅋㅋ это не имеет абсолютно никакого логического смысла ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ вздох

9. [+874, -19] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ Они просто не понимают ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ Публике совершенно безразлично, домогался ли Ким-ши женщины или нет. Людей возмущает тот факт, что если бы он действительно домогался ее, полиция могла бы просто привлечь его к ответственности, но директор клуба вышел и избил его, как мешок, и то, как полиция вообще справилась с этим делом. Люди не верят тому, что говорит Ким, мы отказываемся верить в то, что говорят клуб и полиция.

10. [+857, -16] Она, должно быть, действительно думает, что наша страна — кучка дураков ㅎ


Статья: Burning Sun, женщина, ставшая жертвой сексуального насилия, делает противоположное заявление: «Ким-ши дурачит страну»

Источник: Star News via Naver

1. [+4,320, -582] Сколько ей заплатили за это ложное свидетельство…

2. [+3,576, -144] Клуб пытается замести все следы, какие может… Они действительно намерены похоронить весь этот скандал как простой скандал с сексуальными домогательствами, не так ли? Они еще ничего не сообщили о наркотиках и полицейском подкупе.

3. [+1,738, -87] Чем Сынри отличается от Ли Хи Чжина? Он ходил на каждое телешоу, рассказывая о том, как управляет своим собственным бизнесом как горячий богатый СЕО, но теперь, когда есть проблема, утверждает, что он там просто имя на табличке

4. [+1,437, -45] Уау, Naver не постит никаких статей, кроме этой

5. [+472, -6] Все, что им нужно сделать, это опубликовать кадры видеонаблюдения, и все же все, что они делают — это выпускают заявления полиции, Ян Хён Сок, младшей сестры Сынри, его отца… Его младшая сестра даже опубликовала отредактированное видео. Разместите полную информацию и предоставьте нам возможность судить ~ То, что публика хочет, — это объяснение изнасилований под наркотиками и взяточничества полиции, которое происходило в клубе. Не отвлекайтесь от темы на заявления этой женщины;

6. [+446, -4] Да чтобы директор клуба лично пошел и избил мужчину только за то, что он дотронулся до женщины… это сделало бы Burning Sun самым безопасным клубом в мире ㅋㅋ

7. [+418, -12] Уау.. Понятно, что ей заплатили за это ложное свидетельство. Это практически прямо из фильма.

8. [+361, -2] В видео, которое выкладывала сторона Сынри, нет ни одного надлежащего доказательства. Если то, что говорит эта женщина, правда, то Ким-ши будет заключен в тюрьму. Если нет, то мы должны защитить его.

9. [+378, -32] Почему мне так трудно поверить ей?

Подписаться
Уведомление о
2 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Olga Loag Sincler
Olga Loag Sincler
5 Фев 2019 11:21

Да, ситуация уже прямо как в классической дораме. Самое время положительному герою-борцу появиться на сцене и все разрулить

Тomjun
Тomjun
5 Фев 2019 16:39

…И тут появляется…»DISPATCH».. в сияющих доспехах…!!!..;Занавес…