1 февраля Sports Chosun сообщил, что Пак Чжи Хун ведёт переговоры о том, чтобы взять на себя главную мужскую роль в предстоящей драме JTBC «Цветочная команда: брачное агентство Чосон» (буквальное название).

«Цветочная команда: брачное агентство Чосон» расскажет историю короля, который обращается в лучшее агентство знакомств Чосона «Цветочная команда», чтобы защитить свою первую любовь. По его просьбе работники агентства рискуют своими жизнями, чтобы превратить скромную женщину Гэ Дон в самую благородную женщину. Она основана на серии книг с одноименным названием, а драма также известна как Чосонская версия драмы 2013 года «Агентство знакомств: Сирано«.

В ответ агентство Пак Чжи Хуна заявило: «Это одна из драм, которую в настоящее время рассматривает Пак Чжи Хун. Ничего не подтверждено».

Пак Чжи Хун недавно завершил свои мероприятия с Wanna One заключительным концертом «Therefore», который проходил с 24 по 27 января в Gocheok Sky Dome в Сеуле. После этого он открыл аккаунты в социальных сетях и активно общается со своими поклонниками.

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments