Хёрин и Хваса из MAMAMOO поделились историями об их нарядах на выступлениях, которые вызвали настоящий резонанс среди корейской публики своей откровенностью.

30 января певицы появились в качестве гостей на шоу MBC «Radio Star» и ответили на вопросы о своей одежде.

Хёрин исполнила саундтрек к драме «Черный рыцарь», “Wind-Up Clock,” “See Sea,” and “Dally” на премии 2018 KBS Drama Awards. Когда ведущий Ча Тэ Хён спросил, знала ли она, что наряд вызовет столько споров, Хёрин ответила: «Конечно, я не знала».

Она продолжила: «После выступления я была разочарована своими певческими навыками, а перед выступлением я переживала, что у зрителей может не быть живой реакции. Но атмосфера была лучше, чем я ожидала. Поэтому после выступления я думала, что атмосфера хорошая, и мне было весело, но просто я плохо спела. Об этом я больше всего думала. Я была очень удивлена [что наряд стал спорным]».

Когда ведущий Юн Чжон Шин рассказал, что, по ее словам, она выбрала одежду после долгих раздумий, Хёрин объяснила: «Когда я была в SISTAR, я всегда была на телеканалах во время шоу награждений в конце года. Но на этот раз я думала, что этот год пройдет без моего участия хоть в одном таком шоу. Затем KBS связались со мной и попросили меня выступить. Они предоставили мне такую хорошую возможность, поэтому я много работала, чтобы подготовиться к церемонии».

Она продолжила: «Тот наряд был изготовлен вручную дизайнером, и он единственном в своем роде. Эту одежду я приобрела, потому что хотела надеть что-то удивительное на свой сольный концерт. На этом шоу я хотела носить самый роскошный и удивительный наряд, который у меня был». Затем Хёрин рассмешила всех, добавив: «Я отдала наряд манекену. Я купила манекен и надела на него этот наряд».

Хваса также попала в заголовки газет, когда на ней было красное боди во время выступления на MAMA Fan’s Choice в Японии в 2018 году.

«Готовясь к выступлению, я подумала, что было бы здорово надеть такой наряд, и сразу позвонила своему стилисту», — объяснила Хваса. «Я такой человек, который не считает, что что-то чересчур. Я просто готовлюсь, думая, что это часть спектакля, и окружающие меня люди укажут мне, если что-то будет из ряда вон».

Она продолжила: «Я подумала, что лучше не надену что-нибудь откровенное, если не смогу носить это. Я также не считаю, что важно, что я ношу. Вместо этого я думаю о том, что бы мне такое надеть, чтобы сделать выступление еще лучше, или о том, насколько хорошо я смогу его показать».

Хёрин прокомментировал: «Слушая ее рассказ, я подумала, что это круто, насколько похожи наши взгляды. Поскольку я концентрируюсь только на выступлении, у меня также было много случаев, когда люди пытались остановить меня [от ношения определенных нарядов]».

Когда Хваса упомянул, что Хёрин часто носила подобные наряды раньше, та объяснила: «У меня было много подобных концепций для моих прошлых альбомов, поэтому я думаю, что на мгновение забыла, что это немного перебор. Все концепции, которые я опубликовала до сих пор, были такими, поэтому, когда я увидела выступление Хвасы, я подумала: «Где она это купила?»»

Ведущий Ким Гук Чжин спросил Хвасу о негативном факторе красного боди, и Хваса ответила: «Он прилипает. Но если я буду поправлять его во время выступления, люди могут подумать, что мне некомфортно, поэтому я никогда не поправляла его».

Она добавила: «Я впервые готовилась и выступала одна, поэтому я была полна решимости. Я выступила [с такой энергией], как будто потеряла память. Закончив, я пошла в раздевалку, где был душ. Когда вошла внутрь, то внезапно задохнулась от наплыва эмоций. Я чувствовала, будто только что ожила, и была так счастлива».

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments