Пэ Ду На

Пэ Ду На рассказала о критике, которую получила за свою игру в драме «Королевство».

В интервью 31 января актриса рассказала об оригинальном сериале Netflix. Первая в Корее историческая драма о зомби «Королевство» — это шестисерийный сериал, премьера которого состоялась 25 января.

Актриса Пэ Ду На впервые играет в исторической драме (сагык). Она взяла на себя роль медсестры, которая ищет источник чумы. Ее персонаж Со Би является учеником врача Ли Хи Сына, который отвечал за лечение болезни короля. Она также является одной из немногих выживших и одной из первых, кто стал свидетелем ситуации, в которой голодные люди превращаются в монстров из-за чумы.

Когда ее спросили о том, как она себя чувствует, увидев себя в сагыке впервые за 20 лет, Пэ Ду На сказала: «Даже когда я видела себя [играющей], это было смешно и неловко. Во время съемок я ничего не чувствовала, но было забавно, когда я это видела. С самого начала я думала: «Насколько странным это покажется зрителям, когда они увидят меня [вот такой]?» Даже до того, как я подписала контракт на участие в драме, я чувствовала, что они, несомненно, будут чувствовать, если не шок, то неловкость и необычность ситуации. Я была на распутье, буду ли брать на себя это бремя или не буду рисковать. Однако я подумала, что должна стать сильнее, если хочу играть еще дольше, и решила: «Я должен просто пойти на это».»

Пэ Ду На также рассказала о том, как она сфокусировалась на создании и развитии своего персонажа для драмы, сказав, что практикует тон сагыка, который подвергается критике. Она даже упомянула, как попросила свою мать, которая является театральной актрисой, помочь ей с ее игрой. Когда она подумала о своем персонаже, сироте, которую врач вырастил медсестрой, ей пришлось добавить некоторые отличительные черты характера, заставившие её отказаться от обычного тона сагыка, заменив его тоном говора джентри. Она добавила, что режиссеру идея понравилась, хотя она ожидала критики со стороны общественности.

Пэ Ду На Королевство

Когда ее спросили, расстроена ли она критикой своей игры впервые после дебюта, она ответила: «Я не расстроена ни в малейшей степени». Она честно добавила: «Моя игра всегда была либо любимой, либо ненавистной. Режиссеры, которые любят меня, любят [мою игру], а режиссеры, которые не любят меня, ненавидят мою игру. Я думаю, что это личное предпочтение, нравится ли человеку чья-то игра».

Актриса также объяснила: «Даже когда я получила хорошие отзывы, я никогда не думала, что справилась хорошо. Впервые испытав споры вокруг актерской игры, я попыталась уравновесить свои чувства, подумав: «Это не было [плохо] до такой степени».» Она добавила: «С одной стороны, я подумала: «Надо испытать критику тоже». С другой стороны, я горжусь тем, что попробовала это, хотя знала, что будет критика. Я подумала, что это круто — смело попробовать то, в чем плоха. На самом деле, в последнее время я чувствую себя некомфортно, когда меня хвалят».

Касательно второго сезона Пэ Ду На сказала, что она примет во внимание отзывы, которые получила от аудитории. Хотя она полагает, что не должна отказываться от роли, основываясь на отзывах, она считает, что ей все еще нужно исправить те части, что вызвали дискомфорт у аудитории, и окончательное решение все равно будет за режиссером.

Съемки второго сезона для «Королевства» планируют начать 11 февраля.

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Olga Loag Sincler
Olga Loag Sincler
1 Фев 2019 10:24

Чет я не поняла — за что именно ее критикуют-то?