Пак Бо Гом

В недавнем интервью Пак Бо Гом рассказал о новых впечатлениях, которые он хотел бы попробовать в будущем.

Актёр проявил интерес к различным областям, включая музыку. Он сказал: «Среди людей, которых я встретил благодаря «Бойфренду», было много актёров театра и мюзиклов. Вскоре Пё Чжи Хун [Block B P.O] будет играть в новой постановке. Также было много старших коллег, которые работают в различных областях. Лично я надеюсь, что успею освоить театр и отработать основы актерского мастерства. Я также хочу попробовать и мюзикл».

Пак Бо Гом окончил колледж по специальности музыка и театр в феврале 2018 года. Он рассказал об этом опыте: «Теперь я чувствую себя намного легче, когда окончил школу. Я узнал о сфере мюзиклов, поэтому школьная жизнь была веселой. Именно там я почувствовал радость обучения. Те школьные дни были ценными для меня. В итоге, я выпустился как первый на курсе».

Ранее он демонстрировал свои уникальные вокальные навыки, исполнив саундтрек к своей предыдущей драме и пением в многочисленных развлекательных программах. Он смиренно прокомментировал: «Я не думаю, что у меня достаточно навыков, чтобы хвастаться. Если представится такая возможность, то может быть, однажды я смогу осторожно продемонстрировать публике мои навыки пения».

Затем Пак Бо Гом поделился: «Я хочу работать еще больше, чтобы повысить свою ценность, и уделять много времени людям, которых люблю. Также неплохо было бы попутешествовать в одиночку. Было бы забавно встретить корейцев в незнакомом месте. Я также хотел бы получить сертификат дайвера, как рекомендовал Ким Чжу Хон».

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments