Спустя всего несколько часов после того, как стало известно о ее контракте с P-NATION, ХёнА пообщалась с фанатами из спортзала в Бангкоке, Таиланд, с помощью короткой трансляции в Instagram Live.

Она сказала:

«Для меня очень волнительно делиться с вами хорошими новостями сегодня. Во многих отношениях я чувствую себя странно. Я так нервничала. Не могла пользоваться Интернетом.

Получая удовольствие от пребывания здесь, в Бангкоке, Таиланд, я получила много сообщений от знакомых [о новостях]. Чтение комментариев фанатов во время моих каникул придало мне много сил, и я пошла прямо в спортзал, чтобы потренироваться. Я не симулирую занятия спортом!

Сегодня действительно значимый день, потому что я смогла поделиться с вами хорошими новостями. Я также очень благодарна многим людям. Думаю, что должна заботиться о своем здоровье ради своих поклонников, чтобы иметь возможность показать им еще лучший образ [в будущем]».

Как только она закончила, она направилась в другую комнату в спортзале, чтобы показать, что E’Dawn тоже там тренируется. Затем она попросила его поприветствовать фанатов и прокомментировать специальные новости.

E’Dawn посмотрел прямо в камеру, поднял мощный кулак в воздух и прокомментировал: «Я буду усердно работать».

Посмотрите полную трансляцию Хёны ниже!

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments