Чон У Сон и Ём Чон А

24 января актёр Чон У Сон в своём Instagram извинился за свои недавние слова.

Во время недавнего интервью в свете своего нового фильма «Невинный свидетель» Чон У Сон упомянул актрису Ём Чон А, которая получила бесконечные похвальные отзывы за ее роль в популярной драме «SKY Castle» (Небесный замок). Он сказал: «Она доказала всем своим телом, что цветы не увядают».

Тем не менее, некоторые пользователи сети посчитали это утверждение спорным и заявили, что сравнивать женщину с цветком было по-сексистски.

Чон У Сон написал в своем извинении: «Во-первых, я глубоко благодарю всех за вашу нежную критику. Независимо от намерений человека, который выразил мысль, я считаю, что если тот, кто столкнулся с этой мыслью, нашел ее неудобной, то эта мысль должна быть отвергнута в духе прогресса, и оратор должен извиниться. Благодаря этому опыту я приложу усилия, чтобы вспомнить на дискриминационные фразы и выражения, которые подсознательно используются в нашем обществе сегодня. Я еще раз благодарю всех за ваш хороший урок, и приношу свои глубочайшие извинения за тот дискомфорт, который вы испытали».

Чон У Сон извиняется

А как Вы считаете, извинение действительно было необходимо?

Подписаться
Уведомление о
2 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Анастасия Щ.
Анастасия Щ.
24 Янв 2019 15:39

Сказал бы, что у неё щенячья внешность корейцы бы одобрили (а я б обиделась). Вот она разность менталитета. А «цветок» звучит красиво.

Мурррррр
Мурррррр
24 Янв 2019 15:00

Это очень красивое и поэтичное сравнение…лично мне бы было приятно, если бы такое сказали в мой адрес.
А нетизены, как обычно, идиоты… впрочем, ничего нового..