Хан Чо Им из CAMILA прокомментировала своё спорное платье на красной дорожке «28th Seoul Music Awards«.

В эпизоде шоу SBS «Night of Real Entertainment» от 22 января Хан Чо Им приняла участие в интервью, в котором рассказывала о своём откровенном платье на красной ковровой дорожке, благодаря чему ее имя стало популярным в поисковых запросов в режиме реального времени на корейских порталах.

Она начала интервью, представившись «лидером, генеральным директором, менеджером и стилистом CAMILA». CAMILA — это трехмесячная женская группа из 3 участниц, которая продвигается без агентства, самостоятельно.

Демонстрируя платье, которое превратило ее в вирусную сенсацию, Хан Чо Им сказала: «Я увидела его в Интернете, и близкий знакомый помог купить его за 90 000 вон (примерно 80 долларов). Изначально это было платье, но казалось, что в нем чего-то не хватает, поэтому я обрезала его, чтобы сделать низ короче».

На вопрос о ее решении надеть прозрачное платье, она ответила: «Мне была предоставлена такая хорошая возможность, и я подумала, что это даст мне шанс распиарить CAMILA. Я даже не беспокоилась о том, что мне холодно, и старалась изо всех сил подготовиться к этому».

Хан Чо Им не первая женщина-знаменитость, воспользовавшаяся красной дорожкой в PR-целях. В прошлом многие актрисы привлекали внимание к своим смелым образам на красной дорожке, и теперь это мероприятие превратилось в ценную платформу, где звезды могут получить больше внимания со стороны публики.

«Я прошу прощения, если мое платье было чрезмерным», — сказала Хан Чо Им в завершение. «У меня, наверное, много недостатков, но я надеюсь, что вы отнесетесь ко мне положительно. Пожалуйста, подарите много любви CAMILA. Спасибо».

А Вы как думаете, она правильно поступила, выбрав такой наряд?

Подписаться
Уведомление о
20 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Oksana
Oksana
25 Янв 2019 07:12

«…чтобы сделать низ короче» это называется короче? она из нижнего сделала боди! ржунимагу!!!

Hitory
Hitory
28 Янв 2019 10:14
Reply to  Oksana

И, скажу я вам, дорогие товарищи, такое действие не один раз взмахнуть ножницами и промахнуться. Тут нужны знания, распошивалка и руки из нужного места. Так что не всё так просто, как хочет казаться.

Тomjun
Тomjun
25 Янв 2019 14:27
Reply to  Oksana

…Такое платье*прозрачное* может одеть …или божественная дурочка или…в общем у Чоим нет чувства меры и тд….

Leakkee
Leakkee
25 Янв 2019 16:18
Reply to  Тomjun

Будем честными: просто нет вкуса. Это выглядело дёшево. Это и было дёшево. «Дешёвая девушка». Не знаю, хорош ли такой PR…
)))))

Тomjun
Тomjun
25 Янв 2019 16:42
Reply to  Leakkee

.. Именно это я и хотела сказать ))).. » Дёшево и сердито .!.». , «5-минут позора и вечная слава !»…А если ещё и сама платье переделывала,то осознанно шагала к славе…по красной дорожке..Хорош РR…все обратили внимание. В стародавние времена девушки специально с лошадей падали* жизнью рисковали*,чтобы юбки задрались и все увидели ЕЁ прекрасные ножки,а тут всего лишь пол- платья оставила .)))..А если честно…на неё и смотреть то как-то неловко…. п.с. Что-то я ничего не нашла ни о ней,ни о дорамах в которых она снималась…Зато о её платье пишут…

Leakkee
Leakkee
25 Янв 2019 18:38
Reply to  Тomjun

Слава Герострата. )))

Тomjun
Тomjun
25 Янв 2019 18:45
Reply to  Leakkee

.)))..Хоть дурная, но слава*в смысле пиар* ! .п.с. Но… я её
подозреваю в некотором наиве и глупости…однако…)

Hitory
Hitory
28 Янв 2019 10:14
Reply to  Тomjun

Глупое продуманство. Наива у тамошних баб отродясь не было, точно знают, что самым дешёвыми простым способом надо идти напролом. В случае чего, после можно и покричать как на пожаре, мол, на меня не так посмотрели, я не такая, я думала, что прилично выгляжу.

Тomjun
Тomjun
28 Янв 2019 15:40
Reply to  Hitory

… Почему такая сердитая…и среди тамошних баб…тоже всякие бывают .!.. Хитори ,поди все выходные на лыжах каталась.?..))) .

Hitory
Hitory
29 Янв 2019 14:41
Reply to  Тomjun

Практичная и вперёдсмотрящая. Психология у них такая, паразитирующая. Посему, редкие исключения радуют как несанкционированный праздник в честь Мира во всём мире и т.д.
Лыж не было, была печка, пришлось топить. Зато и в прорубь хватило смелости окунуться. Горжусь собой.

Тomjun
Тomjun
29 Янв 2019 17:43
Reply to  Hitory

…Хитори, ну разве практичность и беспокойство о будущем так уж плохо…Корейские деушки ,согласна, в этом преуспели*Чойку не могу забыть .. * ,но и нашим тоже не надо быть совсем беспечными*хотя бы о детях нужно подумать..!*..)))..Ты бы знала,как я горжусь тобой,потому как знаю,что такое зимнее купание…Я ведь раньше в основном в открытый бассейн ходила и считаю,что ты совершила подвиг..!.))) Если не было у вас баньки,надеюсь,что ты у печки отогрелась с кружкой горячего чая…в кругу любящих людей…)

Hitory
Hitory
29 Янв 2019 18:45
Reply to  Тomjun

Спасибо за добрые слова.)) Томочка, всё было более-менее хорошо, где-то пришлось помолчать, где-то высказаться. А в прорубь пошла из любопытства, когда-то же надо было попробовать. Твои выходные как прошли? Что-то молчишь много, уж не задумала ли какой секрет?) ВДруг уже билеты в Сеул купила, рассказывай.)

Тomjun
Тomjun
29 Янв 2019 19:16
Reply to  Hitory

…Но всё-таки…из любопытства больше не делай подобных рискованных поступков…Для многих людей с проблемами сердца-это заканчивалось печально.!..И не вздумай прыгать с парашютом.!!!.))).. В выходные ездила к родителям*это сама знаешь ..сытно,но скучно )*.. Молчала ,чтобы ты могла поговорить с другими…и секретов у мну от тебя нет !) А в Сеул когда-нибудь махнём вместе…:)…

Hitory
Hitory
29 Янв 2019 19:25
Reply to  Тomjun

Значит надо готовиться — шить сарафанчики, вышивать платочки, покупать шляпки.)
Обещаю, что с парашютом прыгать не стану.))) Да мне и страшновато, если честно. Очень советую для поднятия настроения «Увидимся после школы», серии корооткие по 15 минут, зато хороший твёрдый пресс об смеха обеспечен.)

Тomjun
Тomjun
29 Янв 2019 19:42
Reply to  Hitory

…))) Ладно,пусть чумаданы стоят наготове !!.. Спасибо за наводку…посмотрю ! А я в воскресенье посмотрела фильм» Дневник Бриджет Джонс «(2001)…тоже от души посмеялась,фильм замечательный…просто шикарный..посмотри..)

Hitory
Hitory
29 Янв 2019 20:56
Reply to  Тomjun

Пересматриваю его иногда, очень душевный и лёгкий.)

Сердце моё беспокойное (бестолковое — зачеркнуто) не знает куда себя деть. Посмотрела «Невесту речного бога», ну и уже четвёртый фильм гляжу с Гон Мёном, пытаюсь поймать ту самую его улыбку. Ускользает, неуловимо-прекрасная. Как вода меж пальцев утекает от меня. Де ж покой и сон, когда совершенства в мире не найду.))

Тomjun
Тomjun
30 Янв 2019 06:41
Reply to  Hitory

….Так ведь нет предела совершенству…и улыбка Джоконды веками ускользает,ловят её,ан нет…не могут поймать…неуловимо-прекрасную…))) А сердце у тебя умное…оно знает чего хочет..послушай его и оно успокоится…Хитори, солнышко,включи голову и слушай сердце…ледяной душ здесь уже не поможет!!! ..Желаю удачи…))) ..

Hitory
Hitory
1 Фев 2019 12:32
Reply to  Тomjun

Спасибо, Тома, за всё!)

Тomjun
Тomjun
8 Мар 2019 00:12
Reply to  Hitory

….))) Обнимаю и жду…!!! https://www.youtube.com/watch?v=0kvfn3K5TBQ

Тomjun
Тomjun
1 Фев 2019 15:30
Reply to  Hitory

…Нууу..прям похоже на расставание ! Надеюсь только на эти выходные !)) Хитори, а давай махнём куда-нить …хотя б в Париж ,с Ёлкой*не в сейчасошный,а в ранешный «..а там ещё немного и…..повеселимсяяяяяяя..!.)))) п.с. Ты же не простыла??!.https://www.youtube.com/watch?v=mV5xJT7BnzE