Пак Шин Хе

Пак Шин Хе рассказала, что думает о завершении своей недавней дорамы «Воспоминания об Альгамбре», выбрала свою любимую роль, и прокомментировала, что для неё значит быть актрисой в возрасте за 30.

Актриса появилась о выпуске передачи SBS «Night of Real Entertainment» от 22 января для интервью.

Когда её спросили, как ей ощущается завершениие «Воспоминаний об Альгамбре», Пак Шин Хе отметила: «Проведя семь месяцев и усердно работая вместе с сотрудниками и актёрами, это немного грустно, но также очень освежает».

Ведущий похвалил ее за постоянно совершенствующуюся красоту. Пак Шин Хе ответила: «Когда моя внешность начала постепенно терять налёт юности, многие говорили мне: «Ты становишься более зрелой» и «Ты теперь женственна». Я думаю, это потому, что они видели меня со времен ранней юности».

Её также спросили, была ли у неё какая-либо физическая черта, которая ей не нравилась. Она честно ответила: «Нет никого, у кого бы такого не было. Мой нос не очень высокий», но добавила, что ей нравятся её глаза.

Затем ведущий спросил её, есть ли среди её многочисленных ролей та, к которой она особенно привязана. Пак Шин Хе выбрала: «Мне было очень весело сниматься в роли Ча Ын Сан в «Наследниках». Между мной и ребятами не было большой разницы в возрасте, поэтому у меня осталось много замечательных воспоминаний».

Что для нее значит быть актрисой в возрасте за 30 лет (по-корейски), она поделилась: «Когда я была подростком, из-за своего возраста мне приходилось удерживать себя от многих вещей. В свои 20 лет я слишком боялась, поэтому почти не испытывала себя. Но теперь я думаю, что тогда особо нечего было бояться. Я хочу попробовать много разных жанров и разнообразных персонажей. Я думаю, что моя работа — постоянно открываться с новой стороны».

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments