Режиссёр Син Вон Хо, по сообщениям, собирается снимать медицинскую дораму.

Мир K-дорам изобилует медицинскими сериалами, но в своем новом проекте PD (режиссёр-постановщик) Син использует другой подход. Вместо того, чтобы показать баталии больничной политики или проблемы медицинской практики, которые мы обычно видим в медицинских проектах, эта дорама будет сосредоточена на изображении самой обычной жизни врачей.

К идее Син Вон Хо отнеслись со скептицизмом перед показом его предыдущей дорамы, «Мудрая жизнь в тюрьме» на tvN, которая вызывала опасения у зрителей из-за потенциального облагораживания преступников. Однако, после показа дораму хвалили за посыл, противоположный предубежденным мнениям. Ожидается, что новая медицинская дорама Син Вон Хо перевернет ожидания зрителя с ног на голову.

Название проекта еще не определено, но переговоры с потенциальными актёрами уже начались, и режиссёр, как сообщается, предпочитает лично встречаться с актёрами, объясняя сюжет и идею дорамы, а не рассылать синопсисы и сценарии. Также поговаривают, что дорама будет сезонной и будет развиваться в течение трех лет или трех сезонов. tvN ответили на репортажи, просто сказав, что они не могут ничего подтвердить в это время.

Син Вон Хо наиболее известен благодаря чрезвычайно успешной серии «Ответы» — «Ответ в 1997», «Ответ в 1994», «Ответ в 1988» — за которой последовал еще один хит «Мудрая жизнь в тюрьме». Таким образом, ожидания от следующего проекта режиссёра уже запредельно высоки.

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments