Согласно эксклюзивному репортажу от 17 января, Ки из SHINee подал заявку на вступление в музыкальный армейский корпус.

Уведомление о приеме для нынешней волны претендентов на участие в музыкальном корпусе будет опубликовано 24 января. Если оно будет принято, Ки будет зачислен на обязательную военную службу в марте.

Другой участник группы SHINee, Минхо, также готовится к уходу в армию во второй половине 2019 года. Поскольку оба идола родились в 1991 году, они должны заступить на службу к концу этого года.

Между тем, Ки в настоящее время ожидает премьеры своего дебютного фильма «Hit-and-Run Squad» 30 января. Минхо недавно закончил съемку своего нового фильма «Jangsari 9.15».

Подписаться
Уведомление о
7 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
OMA
OMA
17 Янв 2019 09:10

Вот и как нуне жить? Всех бэнгов проводили, всех шайнят… Почти всех.. И не говорите мне ничего про Витамина, а то я вообще разревусь!!! comment image

Anna Radzeckaja
Anna Radzeckaja
24 Янв 2019 23:11
Reply to  OMA

Желаю нуне Оме жить счастливо! Независимо от внешних обстоятельств! С Днём рождения! ))) Пусть в сердце всегда будет гармония, а жизнь будет наполнена радостью и любовью! И пусть реальность будет не менее фантастической и приятной, чем твои яркие мечты и волшебные миры )

OMA
OMA
25 Янв 2019 08:25

Спасибо огромное))) Мне очень приятно))

kittybom
kittybom
17 Янв 2019 10:03
Reply to  OMA

Не сцы, нуна! ;) Бэнги уже возвращаться начнут скоро! Прорвемси!

Hitory
Hitory
18 Янв 2019 20:25
Reply to  kittybom

Да-да-да, на одного служивого Минхошу вернутся три, нет четыре дослуживших Бэнгбэнгыча.

А ещё Сырниковы проводы впереди, вообще обхохочешься. Он же ничего не может сделать тихо как все люди, минимум Фестиваль латинских танцев имени себя величайшего танцора диско недели на три. Готовим каблуки, девули!

kittybom
kittybom
21 Янв 2019 11:21
Reply to  Hitory

Сырник, канеш, затянул сильно. хоть и понятно почему, н ждать его потом будет ну оооочень долго. по опыту Джунсу сужу, прям его 1 год и 9 месяцев были за три года. С другой стороны, чем позднее Сырник пойдет, тем меньше служить будет.

Hitory
Hitory
21 Янв 2019 12:15
Reply to  kittybom

Этот мелких хлыщ всё продумал. )
Думать о его возвращении тяжело, это будет настоящая пытка для фанатских сердец. Благо, этот год урожайный на бэнго-дембель, но тоже та ещё нервотрёпка с успокоительным. Один Яша как рыба в воде — всё то же самое только без белых футболок на 7 размеров больше — концерты, домоседство, физкультпривет. Может и с женой видится чаще, чем раньше, кто знает, им вроде как увольнительных добавили.
Если честно, радуюсь, что Кибомми в музыканты подался, спокойнее как-то. Минхо, конечно, звезда звездой в форме да при его росте и ногах.

*вздох: — Дождались одних, дождёмся и других.