Статья: Новая женская группа JYP, выход Чон Соми -> интерес к основным участницам -> подготовка дебюта

Источник: X Sports News via Nate

1. [+466, -52] Худшее, что может случиться с этой группой, состоит в том, что Чон Соми дебютирует как соло, когда они дебютируют, и добьется успеха……

2. [+341, -102] Посередине выглядит как Ра Миран ㅋ

3. [+338, -43] Я хотел бы, чтобы Пак Чин Ён прекратил добавлять японских участников..

4. [+47, -14] Похоже, JYP вложил все свои тузы в Twice и дебютирует остатки сейчас ㅋㅋ это как SM выпустили TVXQ, а затем все остатки запихнули в Super Junior.

5. [+45, -9] Я действительно думаю, что Чон Соми сделала что-то, чтобы разозлить Пак Чин Ёна, особенно из-за того, что JYP выпускает новую женскую группу вскоре после того, как она ушла.

6. [+39, -7] Я думаю, что JYP сделал правильный выбор, чтобы исключить Чон Соми. Группа была бы известна как группа Соми с самого дебюта, и другие участницы не смогли бы сиять.

7. [+36, -3] Честно говоря, JYP дарит своим новичкам лучшие песни. Поэтому эта группа по-любому будет популярной.

8. [+29, -1] Видя таких участниц, я понимаю, что Чон Соми на самом деле не подходит им. Я видела, как эти участницы танцуют на шоу выживания, и они определенно больше в стиле гёрл-краш, как пацанки, по сравнению с другими девушками-идолами, которые являются супер женственными. Соми хороший танцор, но только когда дело доходит до хореографии. Эти участницы просто естественно талантливы и умеют фристайлить. Я думаю, что новая женская группа JYP будет сосредоточена на танцах.

9. [+27, -15] Не совсем чувствую их. Нет вижуала, который говорил бы мне, что он центр. Соми лучше…

10. [+24, -5] Ненавидите сколько влезет, женская группа JYP по-любому будет знаменитой. Чон Соми будет сожалеть об этом до конца своей жизни. Если бы только она продержалась еще немного.

11. [+23, -10] Не знаю, о чем думал JYP. Ни одна из этих участниц не обладает настолько большим фэндомом, чтобы сравнивать его с целым фэндомом Чон Соми. Я уверен, что эта группа в основном 2 версия miss A.

12. [+22, -2] Хотите знать, почему Пак Чин Ён добавляет японских участниц каждый раз, когда выпадает шанс? Потому что в Японии самый большой музыкальный рынок в мире. Он не может покорить Billboard, так почему бы не добиться успеха на японском рынке. У Twice там дела идут хорошо, и это хорошее деловое решение. Идолы это бизнес в конце концов.

13. [+18, -5] Я думаю, что эти участницы слишком слабы, чтобы когда-либо соответствовать Twice… никогда.

14. [+18, -5] Я искренне думаю, что эта новая группа закончит как miss A

15. [+18, -20] Что это в середине?

Подписаться
Уведомление о
2 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Gu Ai
Gu Ai
18 Янв 2019 00:09

Как всегда нашлись и те, что судят по внешности.
И называть СуДжу остатками….

Мурррррр
Мурррррр
19 Янв 2019 04:08
Reply to  Gu Ai

Вот и я возмутилась….
Пальцы бы сломать этому » пользователю сети» за его писульки инетные…