Статья: [Эксклюзив] Девушка Чу Чжин Мо = прекрасный доктор, красивее актрисы… ‘доктор-шоумен’ на ТВ

Источник: OSEN via Nate

1. [1,721, -47] Я ожидал, что это она ㅋㅋ но они действительно похожи

2. [+1,022, -179] Ее глаза так близко расположены

3. [+673, -22] Она выглядит как смесь Чжиён из T-ara и жены Ан Чжон Хвана…

4. [+126, -26] Она немного напоминает Чжиён из T-ara. Милая. Честно говоря, я думаю, что женщина могла бы найти кого получше, учитывая ее возраст и образование… Чу Чжин Мо повезло ㅎㅎ

5. [+99, -4] У них обоих такие отличительные черты ㅋㅋㅋㅋㅋ

6. [+93, -12] Я думаю, что она, должно быть, делала пластику… ее нос выглядит так неестественно ㅠㅠ Я уверена, что она была хороша без этого…

7. [+73, -5] По какой-то причине я не чувствую разницу в 10 лет между ними вообще

8. [+63, -10] Она в основном выглядит как женская версия Чу Чжин Мо ㅎㅎ У нее немного лошадиное лицо, но она не знаменитость, так какая разница! Она симпатичная для не знаменитости

9. [+52, -0] Оба большеносики…

10. [+46, -2] Я никогда не видела женщину с таким большим носом… ㅎㅎㅎ

11. [+43, -19] Если убрать тот факт, что она врач, ее внешность не такая уж и особенная. Просто приличная.

12. [+40, -1] Они достаточно похожи, чтобы сойти за брата и сестру…

Подписаться
Уведомление о
26 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Мурррррр
Мурррррр
19 Янв 2019 03:59

Вечный этот корейский бзик » она могла бы найти себе кого получше»…
Кого искать ей лучше? Она кого хотела, того и нашла.
Потребительское отношение ко всему, в том числе и к любви.. если ты баба, которой повезло с внешностью и у тебя хорошее образование и должность, то ты обязана продаться подороже..
ну ты ж не картина Ван Гога на аукционе Сотбис, которая ждет, кто подороже заплатит и перебьет предыдущую цену.. фууу, мерзко:(

Тomjun
Тomjun
17 Янв 2019 19:27

…Замечательная девушка с довольно приятным и милым лицом !! Как можно вот так беспардонно,безапелляционно высказываться о внешности человека…и это присуще корейскому менталитету.!!.. И где воспитанность и культура…

Hitory
Hitory
18 Янв 2019 18:08
Reply to  Тomjun

Только ли корейскому? Пустым людям только дай пообсуждать других, вместо того, чтобы радоваться счастью.)

Тomjun
Тomjun
18 Янв 2019 18:33
Reply to  Hitory

…))) Хитори,солнышко моё..! Мы ведь не такие…мы совсем другие ..!!!). Мы любим даже Квазимодо за его добрую душу и нежное сердце и радуемся счастью других…как своему собственному…)))).. ..

Hitory
Hitory
18 Янв 2019 20:14
Reply to  Тomjun

На счёт Квазимодо ты как ворошиловский Вильгельм Телль в яблочко. Особо трепетно отношусь к персонажу за его чистую душу.
Да, мы умеем радоваться и за себя, и за других. Жизнь от этого только лучше, т.к. поводов для радости в разы больше.) С чем нас и поздравляю!

Тomjun
Тomjun
18 Янв 2019 20:25
Reply to  Hitory

…. Вот сплошной позитив излучаешь..!! «Чует моё сердце,ох чует.»…))))).

Hitory
Hitory
19 Янв 2019 00:18
Reply to  Тomjun

Делись мыслями, что там кто чует. А то я ничего не чую, нос заложен.)

Тomjun
Тomjun
19 Янв 2019 00:23
Reply to  Hitory

…Хитори, носом это не почуешь…только сердцем… а ему чуется,что ты влюбилась*или наоборот*…)))

Hitory
Hitory
19 Янв 2019 00:28
Reply to  Тomjun

Моё сердце молчит. При том, очень давно.

Просто я умею радоваться за других людей.

Тomjun
Тomjun
19 Янв 2019 00:43
Reply to  Hitory

…Ты меня опечалила….( …..

Hitory
Hitory
19 Янв 2019 00:48
Reply to  Тomjun

У одиночества тоже есть хорошие стороны. Оно трамплин для прыжка в философию.

Тomjun
Тomjun
19 Янв 2019 01:00
Reply to  Hitory

.. Тогда это не одиночество,а уединение…Одиночество,это когда «чего то » не хватает…а уединение -это добровольный отказ от всего…Из одиночества далеко не прыгнешь,оно съедает душу и силы…А уединение даёт крылья для полёта…))) Вот теперь … сладких снов тебе…

Hitory
Hitory
19 Янв 2019 10:45
Reply to  Тomjun

В чистом виде одно без другого невозможно. Одиночество внутренее служит поводом для внешнего уединения, для уменьшения круга общения. Важно не тяготиться тем, что есть или чего нет.

Тomjun
Тomjun
19 Янв 2019 12:14
Reply to  Hitory

…Уединение,как и одиночество*один в ночи))* я рассматривала,как состояние души .. только в первом случае оно добровольное,а во втором вынужденное…Оба эти состояния тяготеют к «уединению»*теперь это уже действие…отгородиться от остального мира*,но когда человек в одиночестве* а он одинок даже в толпе* уход в себя может привести к катастрофе.(..А вот уединение* как состояние.души* ушедшим в себя,даёт возможность философствовать…)))..Хитори, ты у меня во временном уединении…) С Крещением тебя, дорогая..люблю и целую..))))…

Hitory
Hitory
19 Янв 2019 18:20
Reply to  Тomjun

Ух, размышляешь как и я на первых этапах осмысления что же оно такое — одиночество вынужденное и избранное (добровольное). Сколько ночей прошло в раздумьях, сколько недель и месяцев потрачено на поиски ответов.)
Не один самовар чая выпьем, когда встретимся под разговоры и размышления.)

Спасибо за поздравления! Я хоть и не особо в курсе церковных раздников и мировоззрения, чужие взгляды и культуру уважаю.
Знаю, что многие ходят окунаться в прорубь в ночь Крещения. Говорят, очень помогает. Ты из тех, из самых, которые могут и ныряют?))

Тomjun
Тomjun
19 Янв 2019 19:15
Reply to  Hitory

,,,))) Нет…я из тех,кто ходит в бассейн !)…Но моя мама стала усиленно посещать храмы,когда я с поездом ломанулась,а теперь сестра больна….иногда просит,чтобы я её сопровождала…Одним словом сегодня утром я была с ней на службе…поставила свечки и прониклась))..Но я ещё ни разу не исповедовалась и не причащалась..Хотя, не скрою.когда бывала в Москве дважды посещала Покровский жен. монастырь святой Матроы…но и она мне не помогла…детей у меня нет……..Одним словом чту традиции,но пока не готова постричься в монашки …)))))..И потом …у меня много грехов..и даже смертных….)..А мои философические измышления можешь пропустить мимо своих ушек…я ж не филолог…у нас философии даже в универе не… Подробнее »

Hitory
Hitory
19 Янв 2019 20:06
Reply to  Тomjun

Та хоть кофе из самовара, хоть пацанов под печеньки с блинами выгуливать — всё же замечательно!))) Я и платье новое выгуляю, пока только на Новый год и было надёвано, один разочек.

Тomjun
Тomjun
19 Янв 2019 20:35
Reply to  Hitory

…Точно одеваем свои «новогодние» наряды ,берём с собой твои блинчики и мои магазинные печенки и летим в Корею,пролетая над Байкалам, прихватываем Эльку*. у неё как раз есть самовар с печатями* и приземляемся прям на о.Чеджу… Там щас Сехунни работает в кафе на полставки у своего друга Ю Ён Сока *в шоу*..!!. И…всё будет замечательно.!..Побежала Хёнчжуну телеграмму отбивать..ой..луче я ему по скайпу сообщу….)))

Hitory
Hitory
19 Янв 2019 20:53
Reply to  Тomjun

Он же спит, самая рань в Корее!

Я тогда Хунни носки довязывать пошла, шерстяные в полоску. Сыро ж на Чеджу. И калинового джема для Эль. )))

Тomjun
Тomjun
19 Янв 2019 21:12
Reply to  Hitory

….Да не спит он …переживает…у него ж 2 концерта в Сеуле должны быть 9 и 10 февраля …23 в Пусане,вроде бы и 16 в Тэгу должен быть *в расписании видела,в вот в новостях не сообщили*…И успокою маленько…)))..И свяжи,пожалуйста, носки для Хёна,а я тогда твоему .Хунни подарю свой дырявый свитер…супер..))) И почему это калиновый джем только для Эль??…(….

Hitory
Hitory
19 Янв 2019 22:24
Reply to  Тomjun

Свяжу.)) 3 пары хватит ему? А свитер красный? Хун любит красные шмоточки, я тоже люблю, точнее я даже больше него люблю, поэтому ему приходится носить.
Джем в баночке с филулетовенькой ленточкой для Эль, а с бирюзовенькой для тебя, Омане с розовой рюшкой и стразами. Баночек у меня мноооооого, и ленточек тоже.)

Тomjun
Тomjun
19 Янв 2019 22:42
Reply to  Hitory

….Ну если и Оманя с нами,то зачем тратится на самолёт?..Поедем на её танке…Собирай свои баночки и ленточки и кружавчики в сумку…джем в любимый бидон*фсё по пути расфасуем*.!!. Так..довязывай носки…а мне нужно свитер перекрасить в красный цвет.!..Кстати,а почему моя ленточка бирюзовая…это случайно ..или..??…)))….

Hitory
Hitory
19 Янв 2019 23:04
Reply to  Тomjun

Могу заменить. Тебе какой вообще цвет нравится или какие?
*делает пометки: взять перекусить, попить, обеялко, тёплые варежки, половник, набор для пикника, докупить продуктов, взять подушечки под попу, чтобы в танке комфортабельно ехать, дошить носовые платки на всех эксят, бантох и Сырнику фартук с рыбиной. Фух, хорошо про фартук вспомнила, надо Дэсону с Яшей сушёной земляники к чаю привезти, а ТОПушке клюквенного морса. Кого-то забыла… кого же я забыла… Ёлы-палы!!!!!!! Джидюхина шапка, я не связала Джи шапку……. Паника-паника-паника!

Тomjun
Тomjun
19 Янв 2019 23:27
Reply to  Hitory

…Сырнику вообще рыбиной по балде постучать надо,а ты ему фартук..! И шапка Дракоше пока не нужна…потом свяжешь…в танке,пока ехать будем.!..И что то я тебя не поняла ты к Еховцам или Бэнговцам едешь..?? Ты определись…очень уж разброс широкий у тебя..! ..Я еду Хёнчжуна поддержать и на Сухо взглянуть*украдкой*,а ты….!!…Хитори, советую поумерить свой пыл…а то у тебя уже вон панические атаки начались…А сейчас быстренько в душ,горяченького чайку с молочком и баиньки…чмоки-чмоки…))) п.с. Бирюзовый цвет мне очень нравится…

Hitory
Hitory
20 Янв 2019 00:08
Reply to  Тomjun

Значит с ленточкой это я верно угадала.))
Доброй ночи и приятных снов, Томочка!)

п.с. еду к Хунни, остальных совесть не позволит без подарков оставить, всё таки свои же, родные пацанята.

albina sundetova
albina sundetova
17 Янв 2019 14:05

милая девушка.. какая разница какой у неё нос? все прям пристали к её носу =_=