Big Hit Entertainment наконец-то раскрыли третьего участника TXT, Хюнин Кая, и, как и в случае с двумя предыдущими участниками, всем интересно узнать о новом таинственном участнике побольше.

Вот несколько интересных фактов о Хюнин Кае, которые вы, возможно, не знали:

1Его отец был актером и певцом

Согласно корейской Namuwiki, отец Хюнин Кая — американец немецкого происхождения. Он родился в Бразилии и иммигрировал в Америку в возрасте 4 лет. Когда ему было 17 лет, он отправился в Гонконг и выучил китайский язык, а затем провел 10 лет в Китае, работая актером и певцом.

Именно в Китае он встретил и женился на корейской матери Хюнин Кая. Отец идола также свободно говорит на 4 языках: португальском, английском, китайском и корейском.

2Произношение его имени

У Хюнин Кая очень уникальное имя, и некоторые могут задаваться вопросом, как именно произносить это трудное имя, когда видят его написанном на английском — HueningKai. Согласно корейскому правописанию, его имя «휴닝카이» произносится как «хю-нин-кай».

3Он первый международный артист в Big Hit

Мать Хюнин Кая, как известно, является кореянкой, а его отец американцем немецкого происхождения, но некоторые слухи утверждают, что Хюнин Кай — американец китайского происхождения. Кроме того, идол родился на Гавайях. И хотя национальность Хюнин Кая не подтверждена на 100%, он является первым международным артистом Big Hit.

4У него есть сестры

Несколько додебютных фотографий Хюнин Кая включают двух девушек, которые, как говорят, являются его сёстрами.

5Его сестра является участницей женской группы

По слухам, его старшая сестра является участницей K-Pop группы. Возможно, он не первый, кто дебютирует в своей семье, так как группа VIVA дебютировала в далеком 2017 году. Если это правда, то эту его сестру зовут Лиа.

Также со слов фанатов, Лиа поделилась интро-видео Хюнин Кая в своей сториз Instagram с сообщение “Поехали!”

6Старые фото и видео Хюнин Кая

Также фанаты отыскали несколько старых фото и видео артиста.

https://twitter.com/hueningkai_h/status/1084591735890563072

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments