Прежде чем мы погрузимся во все корейские дорамы, которые может предложить 2019 год, давайте сделаем шаг назад — если быть точнее на десять лет — к дорамам, которые заставляли биться наши сердца, сильно смеяться, сдерживать слёзы или плакать, и переживать за наших любимых персонажей еще в 2009 году.

В этом году эти дорамы отметят свою десятую годовщину со времен премьеры на южнокорейских телевизионных экранах.

Пред
След

Ассорти из драгоценных камней

Assorted Gems / Bosuk Bibimbap / 보석비빔밥

Все дети семьи Гун были названы в честь драгоценных камней: старшая сестра Би Чви 28 лет (Изумруд), старший сын Сан Хо 25 лет (Коралл), младшая сестра Ру Би 26 лет (Рубин) и младший брат Хо Бак 18 лет (Янтарь).

Дорама показывает историю жизни каждого члена семьи, как они справляются с трудностями, как они помогают или не помогают друг другу. Подобно ассортименту из красивых драгоценных камней их цвета могут противоречить друг другу и своими острыми краями они могут задеть кого угодно.

Пред
След
Подписаться
Уведомление о
3 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Эль(L)
Эль(L)
19 Янв 2019 15:38

..о, если бы Чан Ди сыграла кто-нибудь другая, но только не Гу Хе Сон — можно бы считать эту дораму лучшей в том году, а так только — «Ты — прекрасен!»..

Ника Язвинская
Ника Язвинская
14 Янв 2019 04:40

10 лет, целое поколение. Целая пропасть. Я старею…

Illaria
Illaria
16 Янв 2019 12:42

Не преувеличивайте,разница в возрасте 10 лет — это одно поколение!)…Смена поколений происходит через 25 лет. А вот с последним соглашусь — каждый прожитый день- старит нас!(..И ещё…пропасти всё-таки есть между 10 и 20,также между 40 и 50,а вот 50 и 60-летние спорят — кто из них моложе ))))).