Драма tvN «Воспоминания об Альгамбре» стала горячей темой из-за чрезмерного размещения продукции.

В новом эпизоде ​​драмы между Ю Чжин У (Хён Бин) и Чон Хи Чжу (Пак Син Хе) начали летать искры, когда они поцеловались под дождём.

После встречи Чон Хи Чжу вернулась домой и направилась в ванную, чтобы привести себя в порядок, и именно тогда началась серия размещения продуктов.

Готовясь к свиданию с Ю Чжин У, Чон Хи Чжу начала демонстрировать различные инструменты для макияжа и аксессуары, включая шампунь, помаду и серьги, которые, очевидно, были размещены и представлены как часть встроенного маркетинга.

Это был не конец, потому что Ю Чжин У стал пить воду с этикеткой, а также приготовил кофе, на котором можно было увидеть название марки.

После окончания эпизода зрители оставили комментарии о чрезмерном размещении продукции. Некоторые написали: «Сегодняшний эпизод состоял из 50 минут показа продукции и 10 минут сюжетной истории» и «Мне удалось пропустить показ продукции благодаря Хён Бину и его очаровательным ямочкам».

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Olga Loag Sincler
Olga Loag Sincler
8 Янв 2019 10:11

Да это же классика жанра. В середине большинства сериалов есть 1-2 серии, где действия минимум, зато куча демонстраций продуктов рекламодателей. Но тут, видимо, совсем обнаглели с рекламой, раз все так плюются.