Чи Чжин Хи снимется в новой драме!

7 января его агентство HB Entertainment подтвердило новость о том, что актёр сыграет главную роль Пак Му Чжина в новой драме tvN «Преемник». Ранее он вёл переговоры о съемках в драме, и теперь подтвердил своё участие.

«Преемник» станет корейским ремейком популярного американского сериала с таким же названием и расскажет историю о террористическом акте во время речи президента, после которого главе Министерства окружающей среды пришлось отвечать за управление страной. Он должен исполнять обязанности президента в течение 60 дней и защищать свою страну и семью.

Чи Чжин Хи возьмет на себя роль Пак Му Чжина, главы Министерства окружающей среды и бывшего профессора химии в Корейском институте науки и технологий. У его персонажа нет политических принципов, амбиций или жажды власти, он просто хочет добиться лучших результатов в экспериментах и ​​исследованиях. С такой невероятной фигурой, которая внезапно становится ответственной за управление страной, драма планирует глубоко погрузиться в страдания и растерянность Пак Му Чжина.

«Преемник» выйдет в эфир в первой половине 2019 года на канале tvN.

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments