IU отреагировала на слухи о совершении ею инвестиционного мошенничества!

7 января новостное издание Sky E-Daily сообщило, что IU была в числе тех, кто получил выгоду от открытия новой высокоскоростной железнодорожной системы GTX. В настоящее время разрабатываются три новые линии, которые соединяют Сеул с окраинами провинции Кёнги, и в статье говорится, что земля, купленная певицей в январе 2018 года, была включена в один из городов, через которые пройдут новые линии.

В результате земля, купленная IU за 4,6 млрд. вон (примерно 4 128 454 долл. США), в настоящее время оценивается по рыночной цене в 6,9 млрд. вон (примерно 6 192 750 долл. США), что на 2,3 млрд. вон (примерно 2 064 411 долл. США) больше, чем она первоначально заплатила.

В списке людей, которые выиграли от открытия новых линий GTX, IU была единственной знаменитостью и женщиной. В статье также говорится, что она получила наибольшую выгоду.

После сообщений среди пользователей возникли спекуляции о том, что IU совершила инвестиционное мошенничество. Люди утверждали, что певице, должно быть, сообщили о городах, через которые пройдут новые линии GTX. В конце концов, они обвинили её в покупке земли с намерением продать её по более высокой цене в будущем.

В ответ агентство IU решительно опровергло это утверждение. Агентство заявило: «Это правда, что в январе прошлого года IU купила здание недалеко от Гвачхона, провинция Кёнгидо. Однако, она купила его только для личного пользования».

Они продолжили: «В настоящее время в здании есть личная студия IU и 4-5 комнат для практики для начинающих артистов, которым она оказывает поддержку. Остальная часть здания используется в качестве офиса для бизнеса её матери».

Они добавили: «Она не собирается продавать его в ближайшее время. Прибыль в 2,6 млрд вон также невозможна. Сама информация не соответствует действительности. Единственная причина, по которой она выбрала это место, заключается в том, что оно находится недалеко от её дома в Панбэ».

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments