Клара недавно объявила о своих планах провести свадьбу, и хотя мы поздравляем её с грандиозным событием, мы ещё больше поражены новым домом, в который она переедет.

После того, как Клара выйдет замуж в США, она переедет в «Lotte Tower Signiel Residencies», расположенную в самом сердце Сеула, откуда открывается захватывающий вид на город. Актёр Чо Ин Сон также проживает в роскошных апартаментах.

Посмотрите видео и фото ниже, чтобы заглянуть внутрь!

Свадебная церемония Клары состоится 6 января.

Подписаться
Уведомление о
15 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Olga Loag Sincler
Olga Loag Sincler
8 Янв 2019 10:23

Никогда не понимала страсти корейцев жить в этаких залах. Ну неуютно ж там, не? Я уж не говорю, что зимой фиг отопишь нормально (хотя может у них полы теплые по всей территории?)

Наталья Швец
Наталья Швец
6 Янв 2019 21:14

Прелесно, но кто бы еще пояснил кто такая Клара :/

mikamoka
mikamoka
7 Янв 2019 16:30

Почитайте здесь на сайте. Много статей про Клару, особенно, когда скандал случился у нее с главой агентства. Она стала популярна, снявшись в клипе Джей Пака «Joah», потом стала везде появляться на ТВ, но недолго ее популярность продлилась, случился скандал. Нажмите под новостью на тег Клара (серым цветом выделено) и выйдет много статей про нее.

Тomjun
Тomjun
7 Янв 2019 10:11

…Наберите в Яндексе -«Клара корейская актриса «…и всё..))) п.с. С Рождеством !!! )))…

Leakkee
Leakkee
7 Янв 2019 10:37
Reply to  Тomjun

Я набрала. Не очень-то и помогло ))))
Тебя тоже с Рождеством!

Тomjun
Тomjun
7 Янв 2019 12:18
Reply to  Leakkee

….Странно…я только что набрала и она нарисовалась*вернее вся инфа о ней и где снималась …*..С Рождеством! Пусть в Светлой радости..растворится всё земное..))).https://www.yandex.ru/yandsearch?clid=1882610&text=клара%20корейская%20актриса&l10n=ru&lr=193

Leakkee
Leakkee
7 Янв 2019 12:28
Reply to  Тomjun

Инфа-то нарисовалась, только вот никакого мнения о ней особого у народа не нарисовалось. Родилась в Швейцарии, значится (почему-то) британской актрисой, дебютировала на экране в 20 (21 корейских) лет, снималась преимущественно в сериалах. Имя Клара для представления на публике взяла в 2012-м году . Среди своих (корейцев) скорее всего и «популярна» потому, что имеет смешанное происхождение из богатой страны (была бы уроженкой Вьетнама или Уганды никто бы и не вспоминал). Для мировой известности — слабовато, для известности у нас — маловато.

Тomjun
Тomjun
7 Янв 2019 12:56
Reply to  Leakkee

….Она же актриса*дорам у неё достаточно* и модель,а они всегда менее известны,чем Айдолы…И потом зачем ей мнение народа,когда она собирается жить в резиденции стоимостью в 30 млн$… к тому же «одна из первых красавиц Кореи»!).. Да и видно последнее время ,больше времени уделяла светской и личной жизни*за границей*…замуж выходит*почти молодая *..однако.. )))…Не будь к ней так строга….сегодня…)))))….

Leakkee
Leakkee
7 Янв 2019 13:21
Reply to  Тomjun

Да не буду. Клара — и Клара. Живёт — и живёт.

Hitory
Hitory
8 Янв 2019 14:54
Reply to  Leakkee

Мало ли Клар живёт, правда.

Тomjun
Тomjun
7 Янв 2019 13:31
Reply to  Leakkee

…))) Пусть живёт …о ней действительно подзабыли*у нас здесь.. в нашей «реальности».)))* Лисунь,а какую дорамку ты сейчас смотришь ?? Или тебя волнует*интересует* только к-рор ?…Вдруг стало интересно…прости…:)…

Leakkee
Leakkee
7 Янв 2019 13:40
Reply to  Тomjun

«Кто ты? Школа 2015» про сестёр-близняшек. Не люблю онгоинги. Они слишком долго на мой вкус выходят. Я успеваю забыть завязку сюжета и интерес напрочь пропадает. Единственный онгоинг, который реально выдержала — Гоблин. Ещё Хваран. Почти выдержала: последние три серии смотрела уже скопом после завершения трансляции по ТВ.

Тomjun
Тomjun
7 Янв 2019 14:39
Reply to  Leakkee

… Мне школьный жанр тоже очень нравится *все школы смотрела и эту ) *. Ждать тоже не люблю,но начало смотрю*для «зарубки» в памяти)*,а потом откладываю до полного выхода…Хваран -красивый исторический «водевильчик»…тоже понравился))) Кстати,по количеству красавчиков*одновременно* аналогичен дорамке » Алые сердца» *сюжетная дорамка и особо почему-то не напрягает.*.. Гоблина не смотрела * тогда не могла…*,а сейчас.. в общем лежит в запаснике )))…А вот когда хочу «вымотать всю душу» пересматриваю» Любовь,которая убивает» или » Воспоминание о Бали»…В общем-я больше дорамщица и на к -рор вышла через дораму…Ты не представляешь как я была удивлена посмотрев свою первую дорамку» Мальчики краше цветов» и после… Подробнее »

Leakkee
Leakkee
7 Янв 2019 15:21
Reply to  Тomjun

Ну, для меня всё началось с аниме, показываемом на телеканале. Потом была манга и дорамы. Так поделилось: если японское — то анимэ и манга, если корейское — дорамы. А потом я сходила на один фестиваль косплееров (вообще-то шла именно из-за классных костюмов) и заинтересовалась дэнс-каверами на кей-поп — решила посмотреть «живьём» (точнее — в оригинале) на пару групп, чьи песни засели в голове. Так я добралась до кей-попа. Кстати, когда посмотрела сериал «Что случилось?» («What’s up») и услышала как поёт Кан Дэсон, я решила, что это — точно классный певец и поискала это имя в интернете, нашла пару песен и… Подробнее »

Тomjun
Тomjun
8 Янв 2019 11:58
Reply to  Leakkee

…Лисунь, мы только что пополнили МИРОЗДАНИЕ*здание мира* ещё одним постулатом …» все дороги ведут в к-рор «,как и в Рим,к Храму или Домой !)))…Это важно , иначе можно уйти в никуда..!!.(..И ещё посмотри ,это третье видео ,когда лис приходит к рыбакам…Похож на тебя,как родной брат*мордуль 1в1*…сегодня ночью отыскала…Стала к лисам присматриваться , хотя напрочь боюсь всю фауну…я обожаю флору…)))….https://www.youtube.com/watch?v=92Kl6v33Poo