Совет Сынри из Big Bang вновь привлекает внимание после новостей о романе Дженни.

В эпизоде SBS ‘My Ugly Duckling’, который вышел в июле, Сынри давал советы Black Pink о том, как справиться со скандалами.

Во-первых, Сынри сказал: «У вас когда-нибудь были какие-то скандалы или слухи? Ну, после нескольких лет деятельности вы, ребята, обязательно переживете некоторые скандалы. Это неизбежно. Даже не ожидая их, они просто приходят! Как-то просыпаешься рано поутру и видишь 320 текстовых сообщений в телефоне — значит, что-то определенно пошло не так».

Опытный айдол сказал: «Вы можете поговорить с парнем, который вам интересен. Я имею в виду, что вы должны любить, чтобы петь песни о любви. Но не попадитесь! Оппа попадается каждый раз, но вы, ребята, не должны».

Чжису спросила: «А босс (Ян Хен Сок) тебя ругает, если есть скандал?» Сынри рассказал, что тебя вызывают на 6-й или 7-й этаж. Он сказал: «6-й и 7-й этажи разные. Вы не знаете, но уровень ругательства на 6-м этаже приемлемый. Вам читают нотацию, и вы возвращаетесь домой. Но касательно 7-го этажа… я всегда надеваю толстую одежду, когда поднимаюсь туда».

Он продолжил: «Я дам совет на всякий случай, если вы, ребята, когда-нибудь пойдете на 7-й этаж. В тот момент, когда вы войдете туда, проверьте, какая на нём обувь. Если на нём мягкие тапочки, тогда это хорошо».

Сынри добавил: «Я также расскажу вам, как справиться с боссом», а Дженни сказала: «Я думаю, что мне нужно это знать». Певец отметил, что надо начать с комплиментов. Дженни в ответ рассмеялась, сказав: «Давайте запишем это».

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments