Сон Сын Вон

Актёр Сон Сын Вон в настоящее время находится под следствием за вождение в подвыпившем состоянии без лицензии.

По данным полицейского участка Каннам, в настоящее время ведется расследование в связи с автомобильной аварией, спровоцированной Сон Сын Воном, который управлял автомобилем под воздействием алкоголя без лицензии. Однако, конкретные детали не раскрываются, поскольку продолжается расследование.

Они заявили, что в 4:20 утра KST 26 декабря Сон Сын Вон попал в автомобильную аварию в Чхондам-дон, Сеул. Во время аварии содержание алкоголя в крови актера составляло 0,206 процента, что привело к аннулированию его лицензии. Однако выяснилось, что водительские права Сон Сын Вона уже были аннулированы на время аварии, так как были отменены 18 ноября после того, как в сентябре его поймали за рулем в нетрезвом виде. Говорят, что Сон Сын Вон спровоцировал аварию, врезавшивсь в другую машину.

В ответ на вопросы журналистов Blossom Entertainment заявили, что их контракт с Сон Сын Воном закончился в начале октября, и они решили не продлевать его. Они добавили: «У Сон Сын Вона запланированы выступления до января 2019 года, и он ходит на них без поддержки со стороны агентства. Мы не знали об инциденте с вождением в нетрезвом виде, пока не стали появляться сообщения, и с тех пор мы не могли с ним связаться».

Сон Сын Вон в настоящее время играет в мюзикле «Артюр Рембо». Когда в связи с инцидентом связались с производственным персоналом, они заявили: «Мы в настоящее время ведем переговоры, услышав эту новость. Мы считаем, что смена актеров неизбежна. В настоящее время обсуждаются графики с другими актерами».

Сон Сын Вон ранее снимался в дорамах «Эпоха молодости 2» и «Вайкики».

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Asia
Asia
31 Дек 2018 18:56

Блин… а я ведь только посмотрела с ним «Смех в Вайкики» и он мне понравился :( Затолкают его за такое безрассудство в даль актёрской карьеры ((