Гу Хара фан-митинг

24 декабря в Канагаве Хара провела время со своими японскими фанатами впервые после своего скандала с насилием в отношениях.

Для этой встречи с фанатами Хара подготовила рукописное письмо и прочитала его перед аудиторией. В нем она сказала: «В этом году было много событий от счастливых до грустных. Даже когда я думала: «Все кончено» те, кто подбадривал меня словами «файтинг!», «Я всегда поддерживаю тебя!», «крепись!» и многими другими, были моими поклонниками. Я хотела бы выразить свою искреннюю благодарность всем вам».

Читая своё письмо, Хара, переполненная эмоциями, не сдержала слёз. Затем она добавила: «Есть еще дела, которые мне нужно решить, но я приложу еще больше усилий для фанатов, которые ждали меня все это время».

Также во время мероприятия Хара исполнила попурри песен KARA, и заверила поклонников в своей дружбе с участницами KARA, показав последние фотографии с Николь и Чжиён.

Наконец, Хара сказала: «Я буду продолжать активно продвигаться как в Японии, так и в Корее. Сделаю все возможное, чтобы дать вам силы».

Удачи Харе в ее будущей деятельности в 2019 году.

KARA Хара Николь ЧжиЁн KARA Хара Николь ЧжиЁн

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments