В свете выхода его предстоящего блокбастера «Частная военная компания», премьера которого состоится в кинотеатрах 26 декабря, актёр Ха Чжон У провёл интервью, чтобы обсудить свои текущие и предстоящие работы в 2019 году.

Во время интервью актёра спросили, хочет ли он работать в романтическом жанре. Он ответил: «Я очень заинтересован в съёмках романтического фильма, но я понятия не имею, почему все последние фильмы, которые я выбираю, совсем других жанров», — вызвав смех.

Ха Чжон У добавил: «Я всё время снимался с мужчинами. Скоро я отправлюсь на съемку картины «Гора Бэкду», но даже если Сюзи сыграет роль моей жены, какой смысл? Мы не встретимся в фильме. Все мои сцены будут с Ли Бён Хоном, с начала до конца. Съёмки разных сцен происходят раздельно. В фильме есть люди, которые остаются в Сеуле, а я направляюсь к горе Бэкду как член спасательной команды».

После этого актёр обсудил некоторые из своих новых картин 2019 года, сказав: «Мой следующий проект «Бостон 1947» — фильм, в котором я отправляюсь в поездку в Бостон вместе с двумя мужчинами. Какое невезение». В некоторых других фильмах, над которыми Ха Чжон У будет работать в 2019 году, в том числе «Похищение» и «Шкаф», тоже преобладают персонажи мужского пола. Актёр сказал: «Я хочу сняться в таких фильмах, как «Осень в Нью-Йорке» или «Любовный роман». Кажется, моим последним романтическим фильмом был «Убийство» (2015). Я полагаю, что в некоторой степени и «Служанка» (2016)…»

Наконец, Ха Чжон У назвал причину, по которой он не мог работать над какими-либо драмами в последнее время. Оказалось, что ему трудно согласовать расписания фильмов и драм, и добавил ещё раз, вздохнув: «Было так много достойных драм, пока я снимался в кино…»

Ранее сообщалось, что Сюзи недавно предложили роль жены Ха Чжон У в фильме «Гора Бэкду».

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments