Wanna One

Wanna One, без сомнения, являются одной из самых популярных групп 2018 года!

11 участников получили огромное внимание с самого начала на Mnet «Produce 101», и они стали еще более популярными после шоу — активно продвигаясь через развлекательные программы, рекламу, альбомы, концерты и многое другое. Не будет преувеличением сказать, что эти ребята были повсюду в 2018 году. Так сколько же на самом деле заработали эти популярные звезды за свои короткие, но насыщенные полтора года промоушена?

Согласно эксклюзивному репортажу Sports Seoul, Wanna One получили не менее 80 миллиардов вон (71 миллион долларов США). Ожидается, что чистый доход составит около 44 миллиардов вон (39 миллионов долларов США). CM ENM получают 25%, Swings Entertainment — еще 25%, а агентства участников получают оставшиеся 50%.

Индивидуальный заработок зависит от договора участников с их первоначальными агентствами. Большинство участников Wanna One имеют контракт 50:50 или 60:40. Контракт 50:50 означает, что участник получит половину, что составит около 1 миллиарда вон (890 471 долларов США).

Есть участники, которые заработают более 1 миллиарда вон. Например, у Кан Даниэля было много индивидуальных контрактов. Предполагается, что он заработал 300 млн. вон (267 142 долл. США) по трехмесячному рекламному контракту и 1 млрд. вон (890 471 долл. США) по 12-месячному рекламному контракту. Он по-прежнему остается одной из звезд с самой высокой оплатой за рекламу.

Ким Чжэ Хван также будет иметь более высокий доход, чем другие участники, поскольку он начинал как индивидуальный стажер без агентства и не должен разделять его. Ожидается, что его доход будет вдвое больше, чем у других участников, около 2,2 млрд. вон (2 млн. долларов США).

Wanna One будут расформированы 31 декабря. Тем не менее, прибыль от продаж их альбомов и товаров будет продолжать распределяться в 2019 годом. Это означает, что выручка может значительно превысить 90 миллионов вон (80 миллионов долларов США) в следующем году после их расформирования.

Заключительная деятельность Wanna One будет прощальным концертом. Мероприятие назначено на 24-27 января в Gocheok Sky Dome в Сеуле.

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments