Юн Хен Мин и Го Сон Хи могут поработать вместе в предстоящей дораме Netflix.

12 декабря инсайдер индустрии заявил: «Юн Хён Мин и Го Сон Хи были утверждены на главные роли сериала «Я один и ты» (Me Alone and You). Съемки начнутся в следующем месяце». Позже в тот же день агентства Юн Хён Мина и Го Сон Хи заявили, что они получили предложения для дорамы и положительно их рассматривают.

«Я один и ты» рассказывает о том, как одинокая женщина встречает искусственно разум «Холо» (Holo). Дорама наполнена историями о душераздирающем одиночестве и горестной любви.

Юн Хён Мин возможно сыграет Го Нан До, владельца исследовательской ИT-компании. Как гениальный изобретатель, он основал компанию, и все проекты были созданы его руками. Однако единственные люди, которые знают о его существовании, это его сводная сестра и официальный генеральный директор. Он был хакером в крупном деле 10 лет назад и предположительно умер во время преследования.

Го Сон Хи ведет переговоры о том, чтобы взять на себя роль Хан Со Ён, помощницы менеджера в компании по производству очков. Будь то маркетинг бренда или логистика по запуску флагманского магазина компании, она отлично выполняет свою работу и опережает тенденции индустрии. Девушка тщательно заботится о своих клиентах и ​​своей работе. Однако, когда дело доходит до ее личной жизни, она держит дистанцию, поскольку страдает от прозопагнозии — неспособности распознавать лица.

Режиссером дорамы выступит Ли Сан Ёп, снявший сериалы «Мистер Бэк» и «Король шоппинга Луи». Сценарий будет написан Рю Ён Чжэ, автора сценариев «Игры лжецов» и «Крысолова».

Показ дорамы планируется в следующем году.

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments